マキアージュのおすすめ商品一覧

• 半プッシュで薄くつけるように言われてずっと薄くつけてましたが、すぐにとれてしまい本当にこれでいいのか、半信半疑でした。でも、つけ心地やつけたら直後の仕上がりが気に入って使ってました。 今回1プッシュでしっかりつけてみました。 これは良い! 夕方までしっかりシミなどもカバーされてます。 私の顔がデカいのか、1プッシュは必要だった。

2024-03-31

マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド OC10 レフィルのレビュー画像
    • 即乾性なので滲んでしまったり、乾くのが遅くて瞬きをしたら下瞼についてしまったりする事なく使えています! ただ、肌質がオイリー質のせいか、少し擦れたり、時間が経つとポロポロと取れて来てしまいます…。 でも、総合評価としては良いと思います! 色味も自然で良いです!

2024-04-24

マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ BR660のレビュー画像
      • 長年リキッドファンデを愛用してきたので、この手のファンデは初です。初回は塗り方が全然分からずちょっと厚塗り感出てしまいましたが、日に日にコツも掴んでとても綺麗に仕上げられるようになりました。乾燥せず崩れ方も綺麗で、久々にファンデでお気に入りを見つけることができたかもしれません。もう少し使い続けてみて様子見たいです。

2022-12-24

マキアージュ ドラマティッククッションジェリー02 レフィルのレビュー画像
        • 薄付きのファンデだと思います。カバー力があるとは言えませんが、濃くなるのも苦手なので気に入りました。 少し高いですけどね。 今まで1000円ほどのクッションファンデを使ってましたが、最初からカサカサでうんざりしてしまい、思い切って購入!

2022-10-16

マキアージュ ドラマティッククッションジェリー01 レフィルのレビュー画像
          • 薄い焦茶のためラインが自然です!目元が印象的に見えます。ラインも落ちにくいですが ほぼ毎日使っているので筆先がボロボロバサバサになり二年に一回ぐらいはライナーごと買い替えなければならずとても勿体ないと思います。SDG sのご時世まずは筆先も別売りするべきでは?と思いましたので、マイナス1とさせていただきました。

2022-10-18

マキアージュ シークレットシェーディングライナー ブラウンのレビュー画像
            • これ、猛烈に良い!コンシーラーに、潤いを求める方、これは、満足しすぎる満足感だと思う。潤って、ベタつかない。かなり、カバー力あるので、薄くつけたほうが良い。薄くつけても、このカバー力。頑固なクマの人なら、もう少し多めでもいいかも。カラバリは2色なので、オレンジとかは、手持ちのものを使って、上から、これを使うだけで大満足な仕上がりになる!これ、おきにいりに。

2022-11-03

マキアージュ ドラマティックコンシーラー ライトのレビュー画像
              • ベビーピンクオークル00 前にオークル10の試供品をもらって使ったら自分にはとても濃く、普段日焼け止めと下地とコンシーラーのみなのでこれはコンシーラーに使える!と思える、薄付きながらさすがのカバー力でした。 色白で頬だけ温度差で赤くなるので、こちらを赤みに塗ってみるといい感じにカバーされ、つやっとなります。顔の全面にファンデーションを塗ることはないので、部分使いだけですが特に崩れることもヨレることもなく良いです。 マツキヨでは10%オフクーポン対象外でしたが、クリエイトでは10%オフクーポン対象だったので、ちょっとだけお得に購入できました。

2023-04-29

マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド BPOC00のレビュー画像
                • スキンケアを丁寧にしたあとじゃないと綺麗にファンデがのらない。毛穴が開いてると悪目立ちさせる仕上がりになるので、毛穴が目立つ方には向かないかも。 下地無しでも使えるとのことなので、しっかり保湿後に指で塗り広げて、スポンジでトントン仕上げてます。 薄付きでカバー力はあまりないとよく聞きますが、 気になる部分だけでも重ね塗りすれば濃いシミも多少カバーできます。 ツヤが売りの一つと思いますが、ブルベ夏はマットな仕上がりが合うそうなので、最後はルースパウダーで仕上げてマットな感じにしてます。 ちなみに、美容部員さんにみてもらって選んだ色はオークル10です。お店で試した時は肌に合ってると思ったけど全顔につけたらやや白かった。夏だけでも色を一つ暗くしたいかも。

2024-01-02

マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド OC10のレビュー画像