ハッピーデオのおすすめ商品一覧

• 全然液ひたひたではない。なので拭いた感が少なく気持ち良さがあんまりない、形は四角で大きさもそんなに大きくないのでしっかり拭こうと思ったら2枚は必要になる。 香りは強めで一度拭いたら長い時間残ります、好みの問題だけどちょっと苦手な香りだったのでリピなし。

2022-05-12

ハッピーデオBシートうるサラフルーツサイダー36枚のレビュー画像
    • この時季の必需品☀️😵💦 もう何度もリピしてます(^^)前回買った「シャープミント」もまだ残ってますが、たまたまちょっと安くなってたので、使い切る前に🙂まだ暫くは毎日使うでしょうね🥵風呂掃除後、汗だくの火照った体に使うのが至福の時(*´-`)

2023-08-07

ハッピーデオ ボディシート極冷Wシトラス 36枚のレビュー画像
      • 1枚ずつ個包装なので持ち歩くのに必要な分だけ持てばいいので、他の冷感シートのようにかさばらずよかったです。 シートは厚さがあり大判なので、首やら腕やら色々拭けました。 気温が39度くらいの日に外で使いましたが、ハッカみたいなスーッとした冷たさと爽やかさで少し暑さが和らぎました。 旅行などにオススメです。

2022-07-08

MD ハッピーデオ RタオルシートSシトラス 3Pのレビュー画像
        • チョコミントの香が気になって買ってしまいましたが、私にはチョコミントは感じられず、チョコミントが感じられない上に良い香りともいえず。 香を除いて、使用後の気持ちよさは気に入っています。

2021-08-13

MD ハッピーデオBS アイスD チョコM 36Pのレビュー画像
        • カバンから出してもかわいいデザイン、清潔感のある香り。大きめ、くるくる丸まりにくいシートでほかに比べて安い。とてもありがたいですが、今回香りの名前で選んだデイジーパッケージの方のクールタイプはわたしにはすーすーし過ぎるので今度はミニーちゃんの方を買うかもしれません。

2021-07-14

ハッピーデオ BシートアイスSフラワー徳用 36枚のレビュー画像
        • 残念ながら、使った瞬間ヒリヒリし、5分くらいで顔が真っ赤になってしまった。熱があると勘違いされ学校に入るのに苦労した。すぐに水で洗い流したが、首のところは今も紅く被れている。成分見ないで捨ててしまったので、何が悪いのかわからない。

2021-06-10

ハッピーデオ フェイスシートクリアフルーティ20枚のレビュー画像
          • 上品なお花と石鹸の香り。 シートは破れにくく、丸まり難い。 拭いた後は、スースーし過ぎず、さらっとして、そして良い香り。 去年気に入って買って、使い掛けを使っていましたが、しっかり出口のシールを締めていただけで全然乾いてませんでした。 結構持ち越してみて駄目って事が多いのですが、こちらは今の所そんな事無いです。 価格がお店によってかなり差があるのがちょっと不満なので4にしました。

2019-06-23

ハッピーデオ Bシートうるサラ花せっけん 12枚のレビュー画像
            • 今夏は、このシリーズをずっと使っています 汗かいた後は、全身拭いて、スッキリ ミントはすごくサッパリして、涼しくなります でも、この香りはいい香りですが、涼しくはならないです 両方気分で使い分けたいです

2020-08-04

ハッピーデオ Bシートうるサラ花せっけん徳用36枚のレビュー画像