エスカラットのおすすめ商品一覧

• 他社の−3℃シートを使ってて良かったので、更に度数の高いのとミョウバン入り、凍りつくような極寒とのパッケージに惹かれ、期待して購入しましたがイマイチでした…😅ちょっと期待しすぎたのかもしれません。他社の冷感シートの方が持続もするし、良く感じました。

2021-06-11

エスカラット 薬用デオドラント 大判クールシート 無香料のレビュー画像
    • 廃盤品コーナー?で激安で売ってました。他社のメイク直しシートを使ってたのですが、安く買えて大満足!!メイク直しにお肌もサッパリとリフレッシュできます。ちなみに15枚入です。

2023-05-15

エスカラット メイクそのまますっきりシート 15枚のレビュー画像
      • banの無香料がなくなったのでこちらを試してみた。 肌には染みないが、冷房がきいた部屋でさえ成分の揮発が少しキツイかも。高温高湿の屋外での使用は絶対にやめてほしいです。本人も周りもCSを発症しますよ。

2023-09-17

エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート  無香料 12枚入のレビュー画像
        • ミョウバン入りで安かったので試しに買ってみました。 仕事ですっごい汗かくので、仕事終わりに使ってみました。香りは好きな感じではなかったけど、肌を拭いたあとの香りは嫌いではない感じで気に入りました。 甘い香りは苦手で、爽やかな方が好みの方にはいいと思います。

2022-08-07

エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート ヴァーベナミント 40枚入のレビュー画像
          • 急ぎで購入。 不思議な香りです✨ 表現が難しい💧 良い香りで私は好きですが、もしかしたら好みがわかれるかもしれないです。肌に残るような強い香りではないと思います。 いつもは大容量の割安商品を購入してるので、私は割高に感じてしまいますが、スヌーピーなので価格に見あっているのかな❓と思いました。 シート生地は丈夫です✨

2020-04-22

エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート ピュアシャボン 40枚入のレビュー画像