リフレアのおすすめ商品一覧

• 旦那用に初めて購入してみましたが、臭いがしなくてよかったです!効果は満足! ですが、パッケージ一面にワキガとあると恥ずかしくて少し買うことに躊躇ってしまいました…。マスクしてなかったらとても買えないですね…

2022-07-18

リフレア デオドラントジェル 48gのレビュー画像
    • 肌への刺激が少ない制汗剤が欲しくて購入しました! 【良かったところ】 ○塗ってもヒリヒリしない ○手を汚さずに付けられる 【良くなかったところ】 ○スプレータイプやバームタイプよりつけるのに時間がかかる ○つけても脇の匂いが少ししか変わらなかった… ○出る量が少量だから全体に付けるにの時間がかかる… ○クリームタイプなので乾くまで時間がかかる…

2022-04-04

リフレア デオドラントクリーム 25gのレビュー画像
      • 以前は、別のものを使ってましたが、これは、比べ物にならないくらい効き目がよかったです、それでも、限界まで働いて死ぬほど汗をかくと、脇のみならず体臭が気になります、これの、デオドラントスプレー、全身に使えるものがあれば欲しいです。

2024-03-27

リフレア デオドラントリキッド 30mlのレビュー画像
        • ドロっとした汗が生み出す濃厚ワキガ臭がこの時期特に目立ってしまい、洗濯しても取れないほどTシャツにワキガ臭が染み付いてしまって困ってたところこの商品に出会いました。塗り心地も良く、すぐに乾燥してくれるためありがたいです。そして汗をかいても長時間キープであの濃厚こってりなワキガ臭が出てきません!しかもワキさらさら。お風呂あがりに塗るのがポイントだと思います。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-08-11