エージーデオ24のおすすめ商品一覧

• 年齢とともに最近体臭の変化に異変がありました。昔は普通の製品でカバーできたのに、今はちょっした汗かいたり緊張であがったりするとワキ臭がすぐに匂ってきます。するとこちらの商品に辿り着きました。本当に長時間匂わず快適に過ごせたます!お値段が高いけど人と接する時の居心地の良さを感じるのでお値段以上です。おすすめします。

2021-10-04

エージーデオ24 DロールオンDX 40mlのレビュー画像
    • すっきりとした香りで夕方まで持ちます。この香りがダントツに良いです。体をよく動かす仕事をしていますが、女性用の制汗剤は香りが甘ったるくて暑苦しいので苦手です。あとメンズの方が効果が高いような気がします。以前より太くなって若干持ちづらくなりました。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-07-12

エージーデオ24 メンズDスプレーSC 180gのレビュー画像
      • ホンマに臭わない!!!!!とおもってた。つけだした頃はね。 なにが24時間じゃ! 夕方には臭いわ。 嫁もアカンてよ。もったいないから使い切るけど二度と買わない。0.5もつけてたくない。ゴミだ。、 前まで使ってた女子用のピンクの蓋のあれにするわ。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-10-15

エージーデオ24 MDロールオングランデ120mlのレビュー画像
        • おまけがついてて、ちょっとお得。でも、いつもより高かったような気もします。使用感は、ごく普通。スプレーが押しにくいかな。あと、最後の方、中身ありそうなのに出てこなくなっちゃうの、なんとかなんないかな。

2020-02-11

AGデオ24 Pスプレーセット プレミアムS付のレビュー画像
          • 一枚が大きく、存分に使える。 使用感は、拭き拭きした瞬間からスースーして涼しく、夏にはもってこい! しいていうなら、パウダータイプではないので、拭いたあと、すぐにはサラサラにならず、乾くまではお肌がウエッティな感じ。それが改善されればなおよし、と思う! でも、お気に入りの商品です!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-05-27

エージーデオ24 CSシートクール 30枚のレビュー画像
            • 思春期の子供用に買ってみました。 まだ子供は、使っていなくて私が使ってみましたが、大判でサッパリしていて良かったです。 メントールの香りなどありますが、無香性が良いです。

2020-06-12

エージーデオ24 メンズシート無香性 30枚のレビュー画像
              • 加齢臭も消えたし、夜までシトラスのいい香りがする40歳の夫はお気に入りでリピするように。でも効果あるからなのか?他の商品よりお高いのが残念!でも臭いには代えられないから仕方ないね

2021-10-02

エージーデオ24 メンズシートCT 30枚のレビュー画像
                • やっぱり、このシリーズが一番です。 もう10年以上は使い続けています。 最近はストレス臭対応もしているんですね。 自分が中高生の時は○×4シリーズを使っていたけど あちらは、独特の商品の匂いが自分が動く度に 服の隙間から上がってきて不快になっていました。 こちらはナチュラルなので、あっ脇スプレーの匂いと感じる事は逆にないのですが、ゆえに他の人を 不快にさせていないという安心感があります。

2022-10-22

エージーデオ24Pスプレーフローラルブーケ142gのレビュー画像
                  • 色々なスプレーを試しましたが、これが1番におわなくなります。汗をかいた時、脇の辺りからしてくる衣類の汗臭さが気になっていましたが、使い続けていると衣類までAGコーティングされるのか??衣類の戻り臭までしなくなりました!ハーモナージュ香料の威力も凄い感じます。

2019-09-14

エージーデオ24Pスプレーフレッシュサボン142gのレビュー画像