ジョンソンボディケアのおすすめ商品一覧

• いつもはニベアのスキンミルクしっとりを使用してますが、伸びが悪いのでこれを買ってみました。 伸びはとてもいいのですが、保湿は全然でした。夏ならいいかも。 匂いは最初はきついですが、10分ぐらいすれば匂い消えるので気にならないです。 結果、ニベアの方が保湿されるのでこの商品は今後買わないです。

2024-01-28

ジョンソンボディケア アロマミルク 500mlのレビュー画像
  • めちゃくちゃいい香り♡ 昔、よく使っていたアルマーニのアクアディジオという香水の香りによく似ています。 しっとり感も持続するし、ポンプタイプはないのかな。 リピ決定!

2024-02-23

ジョンソンボディケア アロマミルク 200mlのレビュー画像
  • 秋冬は必ずこの商品を買います。 しっとりしていて保湿効果も抜群です。 塗った後は直ぐにサラサラになるので嫌なベタつきもありません。 この大容量で秋冬で1本半程使います。 ただ容器がリニューアルしてから今まで入れていたカゴに入らなくなったのが不便です。 丸みの無いスッキリした容器の方が置き場所には困りませんでした。 今回はダイコクドラッグで普段より300円近く安くなっていたので買い足しました。

2023-01-08

ジョンソンボディケア ラスティングMアロマミルク500mlのレビュー画像
  • 最初は香りが強くてびっくり! さすが外国製と思いました(^_^;) ラベンダーで悪くないですがパウダー系の香りが混じってるのでそこが甘くて要らないかな。 ただ塗る時にはすごい強いですが、翌日にはほんのり肌に残っててそれが癒されます(*^^*) 結果、1周回って好きになりました。笑 量もあるのに値段が安めなのも良いですね。 たくさん塗ってもベタベタしないのもポイントが高いと思いました(^o^)/

2021-11-30

ジョンソンボディケア ドリーミースキンアロマM500mlのレビュー画像
    • ボトルが変更になる前から使っていますが、今のボトルになってからは、他の方のレビューにもある通り最後まで使いきれません。 残り少なくなってきたら開けられると良いのですが、今のボトルではそれが叶いません。 どう頑張っても開けられませんでした。 香りも好みで使い心地も良いだけに、そこだけが残念です。 量はそのままに、以前のシンプルなボトルに戻してほしいです。

2022-10-11

ジョンソンボディケア エクストラケアアロマミルク500mlのレビュー画像
    • Instagramで見て、気になったので購入しました。塗った部分が保湿されている感覚がとてもある上、塗ったあとの肌がトゥルっとしたのでとても良かったです。香りはフローラルと言うよりかはバニラが強い気がしました。

2022-07-30

ジョンソンボディケア リフレッシュジェルSF 100mlのレビュー画像
      • 少し爽快感があって香りがとてもいい匂いなので汗の匂いをかき消してくれます! 100円で買えるし、バッグにも入れやすくて 手にも残りにくいので外出先でも気にせず使えそうです!

2022-07-27

ジョンソンボディケア リフレッシュジェルFH 100mlのレビュー画像
        • ヴァーベナの香りのものを探していました!夏にぴったりな爽やかな香りに、ジェルのさっぱりした使い心地が良いです。乾燥してる時期でなければ、十分な潤いだと思います。

2021-05-20

ジョンソンボディケア リフレッシュジェルCV 100mlのレビュー画像
          • お風呂あがりに使っています。伸びが良くて香りほのかで良いです。 コスパも良いと思います。

2023-04-14

ジョンソンボディケア PLスムーズローズ200mlのレビュー画像
            • テスターがなかったのですが、評価がよかったのでこの香りに。肌の乾燥予防でお風呂上がりはもちろん、朝も出かける前に腕や脚に、静電気予防にもなるので。

2020-12-18

ジョンソンボディケア PLモイストムスク200mlのレビュー画像
              • 個人的にミルク系の匂いが大好きなので, このボディクリームが一番好きな香りですね😊 値段は少し高めですが,香りも使った後の肌触りも自分好みなので,値段はあまり気にならないです👍 塗った翌日の夜でも肌の潤いが保たれるので, ジョンソンのシルキーベリー以外は使いたくないですね😊

2020-08-07

ジョンソンボディケア PLシルキーベリー200mlのレビュー画像
                • 香りがよい! 使った感じは本当にさらさらしていて、肌に馴染むのもめちゃめちゃ早いです! マッサージ用のローションとして使うなら物足りないかもしれません。

2020-07-28

ジョンソンボディケア ミネラルジェリーローション200mlのレビュー画像
                  • 1年前くらいにドンキで安くなっていて購入。そっから香りと保湿力が最高すぎて、リピしてます! 私はドンキでしか見たことないので今度からストック分を購入しておこうとおもいます!!!

2020-02-20

ジョンソンボディケア バイブラントラディアンス 400mlのレビュー画像
                    • お風呂あがりに全身に使うのでポンプ式は使いやすくて助かります。量も多いのでお得です。乾燥肌で一年通して使用してますが、夏場はもちろん冬場もしっかり保湿してくれるしベタつかず、すべすべ肌が1日キープできます。ずっとリピしてます。ご高齢の方にもおすすめですが、塗り始めは香りは強めなので好き嫌いはあるかもしれません。

2019-12-04

ジョンソンボディケアドリーミースキンL 400mlのレビュー画像
                      • いつもはキャップタイプを使用していますが、特売で安くなっていたのでこちらを購入しました。 マッサージ中に滑りが悪くなったらプッシュすればいいだけなので、容器を汚すことなく使えて便利です。詰め替えもあるといいな~と思います。

2021-10-18

ジョンソンボディケア ラスティングローション 400mlのレビュー画像
                        • 試供品の香りがよかったため購入しました。マッサージ目的で使っているため保湿目的の時よりも多く出して使っています。摩擦を減らせるだけの量を肌におくとすこしマッサージ中、香りがきついなと感じました。クリームの固さなどは気に入っているので最後まで使いますが、リピートはしません。

2019-01-08

ジョンソンボディケアSPAラディアンスPL200gのレビュー画像
                          • 手頃な価格なのに、お肌をしっかり潤わせてくれる気がします。つけ心地も軽いので全身に塗りやすいです。高価なものをちまちま使うより、こちらをしっかり使う方が肌にはベストかなと思っています。

2019-10-05

ジョンソンボディケア エクストラケアローション 400のレビュー画像
                            • あまりベトベトする物が好きではないのですが保湿するようにと病院でいわれて購入。 香りがピーチです。ミルクと迷いましたが私はこちらの方が好きです。しっかり保湿してるのにサラッとしてます。秋から春までお世話になるかな。

2019-10-05

ジョンソンボディケア ラスティングアロマミルク200gのレビュー画像
                            • ジョンソンボディーケアはハンドクリームとしてもう十数年愛用してます。他のハンドクリームに浮気したこともあったけど、結局コレに戻ってきます。コレ以上にしっくりくるクリームがなくて。手だけでなく、冬は全身にも塗って保湿してます。香りもしつこくなく、塗ったときも浸透していく感じがほんとに良いです。

2020-11-14

ジョンソンボディケア エクストラアロマミルク 200gのレビュー画像
                            • 安いけど保湿も程よくてマッサージするときに毎晩使用してます。寝るときもふんわり香っていい夢見れそうです!安いからリピートし易いですし、いい香りでマッサージの習慣もつくのでいいことづくしです!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-10-10

ジョンソンボディケア ドリーミーアロマL 200gのレビュー画像
                              • バラの香りはあんまりしないけど、甘すぎないのでいいにおいです。あとは、伸びもよくちゃんと保湿してくれます。

2017-03-10

ジョンソンボディケアリッチスパPLローズ 200gのレビュー画像
                                • めっちゃいい匂い!甘いので好き嫌いはあるかも。普段は紫のやつを買ってますが、テスターの匂いを試してこっちにしました(^o^)/

2018-02-03

ジョンソンボディケア リッチスパPローション 200gのレビュー画像
                                  • 保湿力もありますし、お値段も良心的!香りが少しキツイのが残念です( ; ; )

2016-01-27

ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャL 200gのレビュー画像