• 化粧液買いに行ったら、美容部員さんに勧められて。リニューアル前から使っていたことあったが最近は全然だったので久々に。 デモしてもらって、やっぱり使った方が浸透率も違うなぁて。使用感は以前よりベタベタ感がなくなったかなと思います!使い続けてニキビできる回数へるといいな…

2024-03-02

花王 iP ベースケアセラム 本体 90gのレビュー画像
    • 今年の夏にリニューアルしてたようで、その時はどこ行ってもなくて転売もすごかったんですが、容器のリニューアルでそんな時間かかるもんなんかな?と思ってしまっいました(笑)すみません(笑) ポンプタイプは使いやすいし、小さい容器は口が下向きになって出しやすいし、詰め替えもできたしありがたいー!セラミドは髪にもいいとのことでアウトバストリートメントの代わりにも使ってます!わたしは肌が乾燥しすぎてこれを使っても日中も乾燥してきてしまいますが、セラミドをコスパよく惜しみなく補給できるしほんとロート製薬さん感謝です!

2023-11-25

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液大容量400mlのレビュー画像
      • 乾燥のひどい自分には「肌に優しい」とは言え少し乾燥気味になってしまいます。手で洗っていますが、他社の泡で出るポンプに比べてきめ細かい泡なのでそこはとても良いです!

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-10-31

ケアセラ 泡の高保湿ボディW Fローズ 450mlのレビュー画像
      • 個人的に信用しているYouTuberの方が紹介しており、とても良さそうだったので購入しました。 まだ一度しか使っていないので分かりませんが、確かに他のボディソープよりは乾燥しないかも? 顔にも使えるという事なので使用しましたが、私の顔には合わないのかピリピリしました。 1週間ほど使ってみました。 当然ながらクリームを塗った時のように潤いはしませんが、使い続けるにつれて乾燥が和らいできたように思います。スネはまだ粉を吹いていますが、これからどうなるか楽しみです。

2021-12-09

ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ 450mlのレビュー画像
      • 寒くなってきて乾燥からなのか…毎日夕方になると身体が痒くて…でもボディローションやミルクをベタベタ付けるのも嫌いで。 ドラッグストアでかなり悩みましたが、商品に書かれている「洗った方がうるおう泡」を信じて購入。本当に泡をシャワーで流した瞬間、肌がトゥルトゥルして良い感じです。

2021-11-28

ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ替 385mlのレビュー画像
      • 全身ドライスキンで冬は鱗みたいな脚になって、粉ふくし、痒い(アトピーではない)。 このボディーソープはかなりよい。ズボンやタイツに角質がつくほどだったが、これに変えたらかなり落ち着いてきた。もう少し香り控えめだとよい

2021-01-18

ケアセラ 泡の高保湿ボディWFローズ替 385mlのレビュー画像
      • 乾燥肌の息子の為にいつも買ってます。洗うたび、セラミドが増える、というのが売りのボディーソープです。ホントか??と思って買いましたが、肌のカサカサがすっかり治りました。お風呂上がり、うっかり保湿を忘れてしまっても、しっとりします。リピートしてます。

2020-02-23

ケアセラ泡のボディW ボタニカルG 替 350mlのレビュー画像
        • 保湿セラミドで乾燥しにくい。 手で温めると溶けて伸び、塗りやすくなる。 2019今はバームが地方では中々売ってなくて取り寄せ商品になった。セラミドバームは中々ないのでドッラグストアにまた置いてほしい商品です。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-11-19

ケアセラ 高保湿スキンバーム 40gのレビュー画像
        • とにかく臭い!!臭いに耐えられずに捨てました。高いので肌がしっとりするのかな?と期待しましたが普通に乾燥します。その割に泡切れが悪くいつまでもヌルヌルします。何故この値段??高い理由が不明です

2018-08-14

ケアセラ高保湿Bウォッシュフルーテローズ替 350のレビュー画像
        • 通常のボディソープ×ボディタオルで洗っていた頃は、冬など乾燥する季節に肌がカサつき痒くなりましたが、ケアセラ×手洗いに変えてからは殆ど痒くなりません😃 以前は洗いすぎて身体のバリア機能が弱まっていたのかも…と思う今日この頃です☺️

2017-11-19

ロート ケアセラ 泡高保湿ボディW詰替 350mlのレビュー画像
        • 2歳の子供は全身これ。私は洗顔に使ってます。 潤いは残ったままの洗い上がりが気に入って愛用中‼︎ 泡で出てくるのも便利です‼︎ ただ減りが早くコスパ悪いのでもう少し安くなってくれたら嬉しいなー。

2019-08-13