インテグレートのおすすめ商品一覧

• 顔の色は標準よりも少し白い方だと思うのですが、店頭で試してみてもどちらもハッキリとした違いはわからず、迷ったら暗い方!ということなので②中間的な明るさの方を購入しました。 首はそこまで白くないと思うので顔だけ浮くのもおかしいし、②は暗すぎず白すぎず、肌馴染みの良い色で良かったなと思います。

2021-11-10

インテグレート プロフィニッシュBB 2のレビュー画像
    • 朝からこれをササッと塗って、ポイントメイクして完了でイケます。 肌が弱いのと、資生堂はイエベ向けって思い込みで資生堂製品には手を出しづらかったですが、ブルベ夏向けで激推しされてるネット口コミを読んで試してみたら想像以上で。 今の所肌荒れもなく、一本使い切り間近です。リピしました

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-03-19

インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUVのレビュー画像
      • コンパクトケースに惚れて購入したので、パウダーについてはそこまで調査しておらず、選んで若干後悔しました。なんと、色白の私でも顔が真っ白。すっぴんのような肌を意識したパウダーのためか、サイボーグみたいな厚塗り感はでません。しかし、自然な肌を演出し過ぎると、毛穴やしみ等を隠すこともできません。

2020-12-07

インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUVレフィルのレビュー画像
        • 初めてアイブロウペンシルを買ったのですがとても描きやすくて良いです❁¨̮ 柔らかめで、最初力入れすぎて欠けてしまったのですが滑らかに描くことが出来ます。 ただ、思ったより薄くしかつきません。多分それがナチュラルに見せるということなのか……定かではありませんが濃くはっきりした色を求めている人には不向きだと思います。

2021-06-12

インテグレート ナチュラルステイアイブロウ BR661のレビュー画像
          • 安価なのに少量でも伸びよくカバー力もあります。 ただマスクの鼻のところはどうしても色移り。プレストでもすれば違うのかもだけど、ズボラな私はしないので…でもこれで十分です。 自然な艶感も残って結構気に入ってます。

2022-12-05

インテグレート プロフィニッシュリキッド オークル30のレビュー画像
            • めっちゃ良かった♡♡🤑🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😋🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥰🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥰🥰🥰🥰🥰🥰🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥰🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥰🥰🥰🥰

2023-12-25

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ  BR380のレビュー画像
              • サラサラしていて使いやすいです。シミやそばかすを隠す力は謳い文句になってるほどではない気もしますが、プチプラ商品ならこれくらいかも。顔色が悪いのですが明るく見せてくれるみたいなので助かっています。

2020-12-06

インテグレート エアフィールメーカー レモンカラーのレビュー画像
                • 他のに浮気しても必ずコレに戻ってきます。 細めに描きにくいとのコメントを見かけましたが、ある程度太めに描いてアイシャドウっぽさを出すのが目的の商品ですので( ˊᵕˋ ;) 目薬をさしても落ちにくいですし、スルッと描けるのでオススメです!

2020-07-19

インテグレート スナイプジェルライナーシャドウタッチ BR770のレビュー画像
                  • YouTuberさんがお勧めされていたので、購入しましたが 私には合わなかったです。 やり方の問題かもですが……。 黒髪~と書いてある色味を選びましたが明るく感じました。 いい機会なので、勉強しようと思いました。

2020-10-24

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ  BR671のレビュー画像
                    • もう何本かわからないくらいリピートしてます。 バリバリにならず、地肌にも付きにくいので気に入ってます。 TwitterやInstagramでも紹介してる人がいて、人気が出てるみたいで、欲しい色が売り切れってこともよくあるので、見つけた時に買ってます。

2019-07-07

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ  BR773のレビュー画像