• 甘いけど甘すぎない感じで大好きすぎる香りでした!!匂いだけではなく使用感も良き!! 期間限定なのが悲しいくらいです。詰替なさそうだったので、、2つ追加で買いました笑 この匂いのボディソープとか柔軟剤とか色々欲しいくらい本当にドストライクな匂いでした!!

2024-05-20

ヨル チュベローズ カームナイトセット 1個のレビュー画像
    • 香りはキツくなく程よいムスク感があります。 流した瞬間から髪が滑らかになる感じがしました。 乾かしている時も明らかに今までの手触りと違います。 さらっさらになるので、斜めに流していた前髪が真下に降りてきます。ちょっと傷んでるくらいがスタイリングしやすい気がします。

2024-05-06

YOLU ディープナイトトリートメント替 350gのレビュー画像
      • 今までヨルのカームナイトリペアを使用してましたがこちらの方が髪に潤いを与えパサツキも抑えられクシでとかしたら絡まる事もなく私の髪には合いました。 髪がかなり傷んでおり切れ毛も凄く今まで合うシャンプーがありませんでしたがこちらのは合いそうです。

2023-09-12

YOLU ディープナイトSP&TRサシェ 1包のレビュー画像
        • 新しいヘアオイルがほしくなり、こちらを購入いたしました。可もなく不可もなくです。香りがすごく好みでテスターを使ってみて購入しました。水っぽいのでたくさん使ったらベチャベチャになったので使用量は気をつけてください。

2023-08-17

YOLU カームNヘアオイルスリーピングB80mlのレビュー画像
          • オイルと書いてあるが、リキッドのため、手に出すときに、ビチャって出てきます。お気をつけください。つけすぎるとしっとりしちゃいますが、ほどよいと、サラサラになります。だけど、高いですよね。この辺は、査定にひびきました。

2023-07-25

YOLU リラックスNヘアオイルスリーピングB80のレビュー画像
            • インバス、アウトバスの両方で使えることに魅力を感じて購入。インバスはトリートメント効果なのかもしれませんが、サラサラになりいい感じですが、アウトバスは逆にパサつく!評価が高かっただけに結構期待外れでした。ブースター効果も不明なのでリピはないです。

2023-09-01

YOLU CNリペアブースターヘアミスト200mlのレビュー画像
              • まず匂いが甘すぎず爽やかな香りでとても好みです。そして使用感はというと、泡立ちがとても良いのが印象的でした。 そしてドライヤーのあともサラサラ。 私は好きです、このシャンプーとコンディショナー。 ただ、寝癖は普通につくかな。笑 またリピしたいとおもいました。

2022-05-21

YOLU リラックスナイトリペアヘアケアS 1個のレビュー画像
                • 香りがよく、リピートしています。ただ、詰め替えが少し面倒です。シャンプーがどろっとしているためか、なかなか落ちてこないし、力を入れて押すと出なくなることがあります。もう少し楽に出来たらいいのになあと思っています。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-10-04

YOLU リラックスナイトリペアSP替 400mlのレビュー画像
                  • インスタやTikTokでよく見かけていたので、気になって買ってみました!洗ったあとはあまり感じませんでしたが、ドライヤーのあとサラサラになっていました! 匂いもよくて男女ともに好まれそうな匂いです。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-07-25

YOLU リラックスナイトTM 475gのレビュー画像
                    • 痛んでパサパサしてたのが少しずつまとまるようになってきた!3日間使用の感想。サラサラっとしてきてる実感も有り。香りはボタニカルに似てるからあの香りが好きな人は気に入ると思う。私的にはちょっと苦手な香り。香りだけがマイナス点。

2022-11-30

YOLU リラックスナイトリペアTM詰替 400gのレビュー画像
                      • 髪の毛がしっとりまとまる。アウトバスで使用中です。つけすぎるとぺちゃんこになりますが適量を覚えれば問題なしです。数本リピートしています。旅行時に容器が液垂れするのでそれだけは改善してほしいです。

2024-05-20

YOLU リラックスナイトリペアヘアオイル80mlのレビュー画像
                        • 110円ぐらいで売ってたから安い!って買ってみたけど、ただ辛くてコクも無いし、水っぽくて美味しくなかった。期限も近いせいか酸味も強かった。もう二度と買わない。でも、せっかく買ったし、勿体無いのでそのまま食べないで、焼肉のたれを使って豚キムチにでもしようかな。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-12-22

CJ bibigo ヨルムキムチ 450gのレビュー画像
                          • 一本使い切ってとても良かったのでリピートです。 皮膚が弱く、色んなアミノ酸系シャンプーを試したけど改善しなかったフケ症が、こちらで改善しました。 乾燥系の悩みだったので、濃厚なしっとり感が合うようです。 ネットで様々なアミノ酸系シャンプーを検索して高評価だった為一本使い切るまで試しましたが、髪もうる艶だし、頭皮も改善。冬に髪の悩みが無くなりました。 ただ、こちらはしっとり感が強めな為、好き嫌いは分かれるかも。 ドラッグストアで買えるのも良いです。 家族みんなが気に入って使うので、もう少し安価だと良かったのですが。

2023-03-29

YOLUカームナイトリペアシャンプー 475mlのレビュー画像
                            • 新商品でナイトキャップをしたような仕上がりと書いてありましたが、本当に一回使っただけでトゥルントゥルンになりました(*^^*) シャンプーと併用して翌日もボリュームが落ち着き、まとまりがあって控えめに言って最高です! シャンプーは使わなくても、トリートメントだけでも効果あると思います♪

2021-09-28

YOLUカームナイトリペアトリートメント 475gのレビュー画像
                              • 剛毛&毛量多い人におすすめと聞き、買ってみました! 髪の毛洗って濡れてる状態だと普通なのにドライヤーで乾かすと一気に広がる髪質だったのが このオイル使用でだいぶマシになりました! 良い感じにまとまるので梅雨時にも本当に助かります…! 質感がサラサラしているからなのか、ポンプは確かに気を付けないと一気にたくさん出ますので注意は必要です。 使い心地も香りも好きだし、お気に入りのオイルになりました!

2022-05-17

YOLUカームナイトリペアヘアオイル 80mlのレビュー画像
                                • 試してみたくて1回分のサイズを探してましが、どこのお店にも売り切れてて置いてなかったので こちらの詰め替え用を購入して使ってみることにしました! 思い切って400mlのを買って良かった〜!ってなるぐらい自分の髪質に合ってて、yoluのシャンプー+トリートメント+ヘアオイルで凄くしっとりして髪の毛が扱いやすくなりました。 この時期は湿気で髪の毛が爆発しがちでしたが今のところ普段よりボリューム抑えられてるな、と感じます。 アホ毛が飛び出しまくりの太め髪質に合う、納得いくシャンプーがなかなか見つからずストレスでしたがようやく見つけたかな。

2022-04-18

YOLUカームナイトリペアシャンプー替 400mlのレビュー画像