ルックプラスのおすすめ商品一覧

• CM見て気になり購入。 CMみたいにスプレーした所が青色で見えやすいのかと思ったら全然分かりにくいぐらい水色です。 もう少し色を濃くして欲しい。 どのくらい広がったのか分からないです。 そこがマイナス。 あと、泡立ちが良くないです。 それもマイナス。 擦らなくて良いタイプだからかもしれませんが…。 水切れはすごく良いです。 少し水を弾くぐらい。 ツルツルになります。 それは感動。 擦らなくて良いですが、私は擦ってその分スプレー回数を節約してます。 他の詰め替えよりも量が多く、値段もあまり変わらないので今の所はこちらを使用する予定です。

2019-02-03

ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 本体500mlのレビュー画像
    • 以前試しに買った時に何回か使ってみて、心なしかサボったリングが出来にくくなった気がします。あんまりサボってなくても夏なんかは気づくと黒かびの輪っかが出来てたりしていたので、朝出掛ける前にシューっとして、帰って来てから流す日を続けていたら以前より汚れ付着減ったような気もするので、詰め替え買って来た♪ 友達の家は縁なしトイレと言ってたけど、縁なしでも黒かびになると言っていたので、これ良いよ。と、ついこの前教えてあげました。(^o^)

2023-10-26

ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー クールシトラス 詰替大640mlのレビュー画像
      • 半額だったので購入 レビュー通り泡がしっかりはりついて垂れてこず イヤイヤ期の2歳児子育て、仕事でトイレ掃除までなかなか難しいけれどこれでだいぶストレスが減る! 半額商品だったので急いで残りの半額詰替え用買い込みました

2023-10-13

ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー ウォーターリリー 詰替大640mlのレビュー画像
        • 風呂掃除は主人の持ち場ですが、チョコチョコサボっているため、すぐに水垢で床等が赤っぽくなったり、目地が黒ずんだりします。 私はできる限り見ないようにしていますが、余り酷い時は少しだけ掃除をするので「洗剤がないから買ってきて」っと、掃除しましたアピールをします。 今回はこんなにデッカイサイズの詰め替えを買ってきました。 嫌がらせでしょうか?

2021-05-10

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 詰替大800mlのレビュー画像
          • 浴槽はやっぱり擦らないと気が済まないので、お風呂のイスや洗面器、床や壁などに使っています。汚れが溶けるように落ちます。ついでに洗面台もきれいになります。

2023-11-02

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス 香りがのこらない 詰替450mlのレビュー画像
            • これを使い始めてからお風呂場がキレイに保たれてる気がします。きちんと擦って洗ってますが、月に1.2回ほど時間がないときや体調が悪いときは掛けて流すだけにしてますが気になりません。銀イオンのお陰ですかね。ただ、なくなるのが早くてコスパ悪いかなと感じます。あと少なくなってくるとスプレーの出が悪いです。

2023-06-14

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス 香りがのこらない 詰替大800mlのレビュー画像
              • こちらの匂いは初めての購入で、まだ使っていないので匂いは分かりませんが、商品的にはいいと思います。基本はクエン酸スプレーで掃除していますが、やはりこっちの方が汚れ落ちが早いと思います。便座裏の汚れはスルーっと落ちて行きます。

2022-02-04

ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー ウォーターリリー 詰替250mlのレビュー画像
                • まずは、リリーの香りがとっても良いです! ふわぁっと、薫って、気分が落ち着きます!! シュッと一回、サッと一拭き、トイレットペーパーで毎日簡単に便座や蓋の掃除が出来て大変便利です!

2022-04-19

ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー ウォーターリリー 本体300mlのレビュー画像
                  • 一回のスプレーで長く広範囲に最小限の量が出ます。これまでは詰替を手持ちのスプレーに入れて使ってましたが、何度もプッシュしなければならず手に凄い負担でした、その上無駄に量を使いすぎ、すぐなくなっていました。容器代の分ちょっと割高ですが、長期的にみたら本体買って良かったです。効果もすごい、本当に擦らずピカピカ、とくに水道の水垢、ピカピカです。まあでも一応擦りますけどね、でもかけて流すだけでもピカピカになります。

2020-07-24

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 本体500mlのレビュー画像
                    • 詰め替えを買いました。がやはり浴槽などきちんと擦り洗いをしないとダメだと思う。この前お風呂に浮遊物が浮いていました。今までこんなことなかったし、風呂釜なども定期的に専用洗剤で洗浄しています。 かんがえられるのは、こちらの洗剤しかない。 擦らずに綺麗にるかは微妙!と今回で感じました。それにきちんと洗わないとこちらだけでは浴槽がなんだか臭い気がする! もうリピートはしない!!楽して綺麗になればいいけど、楽して浴槽が臭くなったりツルツルになっていても浮遊物が浮いてきたりでは意味なし。残りがまだある為こすり洗いで使いきりたいと思います

2020-07-17

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 詰替450mlのレビュー画像
                      • 点上げます!最新版はスプレー改善されてて、一度に使う量も減ったし、まんべんなく広範囲にシューっとできるようになってます! ボトル古かったですから…… ザラザラがなくなるししゃがまなくて良いし、一度に使う量が多いのとCMみたいにまんべんなく一回でシューっとならないのは残念だけど、ラクできます。 こすらなくていい、ことはないです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-10-21

ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800mlのレビュー画像
                        • 楽々お掃除!ありがとう お風呂掃除がすごく楽になりました。 浴槽内は擦らず洗い流すだけ とありますがやはり洗い流す時に軽く 擦り洗いしないとザラつきが気になります。 でも洗っても洗っても落ちなかったピンク汚れが 初めて使った日から目立たなくなりびっくり‼️ もうリピですよ

2019-10-20

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替大800mlのレビュー画像
                          • ゴシゴシしなくていい❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

男性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2019-10-04

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替450mlのレビュー画像
                            • 情報誌のランキングを見て半信半疑で購入しましたが、今までこすらず落ちると謳ってる物でこすらず落ちた試しが無いのに、これは本当凄い!一吹きして触ってみたらやはりザラザラしてるとガッカリしたけれど、60秒と書いてある通り置いてみたら本当にザラザラ汚れが1つもこすらずに落ちてビックリでした。香りが今1つ物足りたいけれど、この洗浄力は何物にも変えがたいので星10個くらい付けたいです。

2019-12-11

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 本体500mlのレビュー画像
                              • 主人が最初に見つけて最初は仕方なく購入しました。 擦らず落ちるは昔から良く書かれてるけど実際は擦らないと知らない間に汚れが酷くなる!を経験して来たので疑ってました。 私が最初に購入した時は258〜300円と普通サイズにしては高額商品でした。 何時もの洗剤は128円と安定の安値です。 その下は98えなどありますが綺麗に落ちるのは128円からです。 さて本品ですが我が家では安い時に158円と安価に購入出来ます。 1番のビックリは擦らずに落ちるが嘘では無い所です。 放置した汚れはわかりませんが風呂上がりに浴槽や洗面器、椅子やシャワーの蛇口などに適当にだけどケチらずに振りかけると風呂を出て髪を乾かしてからサッと水を掛けるだけの風呂掃除です! マジです。ビックリしました。ただ今買い置きが5個並んでますが風呂掃除の面倒や冬の寒さ夏は風呂に入ったのに汗だくなど、考えてみたら最悪でしたが 此方を購入後ストレスフリーになれました。 今はトイレの良い洗剤を探してます! 時間はお金でかえる。 ミニマリストさんの言葉ですが、何気に気に入ってます。 節約も好きですが好きな節約と嫌いな節約はキチンと区別したいなーと思います。

2020-07-27

ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替450mlのレビュー画像
                                • 商品名通り2週間に一度、キッチン清潔リセット。 とても簡単に排水口が綺麗になる。排水口周りのステンレスシンクにも泡が上がってくるが、周りのシンクと比べても泡が上がってきた部分が明らかにピカピカ!これからも2週間に一度キッチンリセットします。 これからも使い続けたいです。

2021-04-16

ルックプラス 清潔リセット排水口まるごとクリーナー80gのレビュー画像