メルティーキッスのおすすめ商品一覧

• 味以前に、これを家でゆっくりしながら食べると冬が来るなぁという感じを味わえるので好き。味も勿論美味しい。口の中で溶かしながら食べるのも好き。個人的にはもう少しビターなのがあると嬉しい。

2023-10-28

明治 メルティーキッスプレミアムショコラ 56gのレビュー画像
    • あ!これ、抹茶のチョコの中でも結構美味しいと思います。 いつものメルティキッスよりひと粒の大きさが少し小さめで角が丸いです。周りにパウダーまぶしてありません。 でもメルティキッスなんですね(^^)

2023-01-19

明治 メルティーキッス口切り抹茶 32gのレビュー画像
      • めちゃくちゃ好みの味でした。 ホワイトチョコなんだけど、ミルク感たっぷりです。 通常商品より1箱の値段が安いのですが、8粒と量が少ないです。そして、1粒のサイズも小さいです。 通常のものと同じにして販売するとかなり値段が高くなってしまうのでしょうね…😭 1粒だと物足りなくてもうひとつ… あっという間になくなってしまうでしょう…。 通常商品と値段と量が一緒なら♥10.0つけたいところです。まとめ買いもしちゃうでしょう。 ですが、やっぱり高い。♥−1です。 北海道限定発売ということですが、この味は全国の皆さんにも味わってほしいですね〜。

2022-12-04

明治 メルティーキッスとろけるホワイト 25gのレビュー画像
        • ホワイトチョコベースに、キャラメルがマーブルになってる感じ。 キャラメルもホワイトも好きなので、好みでした! とろける感じもすごくなめらかでおいしいです♪ いつもあるわけではなく、季節になると出てくるので、一度食べてからは、毎年見かけると即買いしてます!

2023-03-23

明治メルティーキッススリムキッスキャラメルマーブルのレビュー画像
        • これは美味しいです。 ただでさえ美味しいメルティーキッスで抹茶の大人っぽさがとても合っていると思います。 抹茶チョコの好きな息子はいろいろなチョコに厳しい?評価をくだしますがこれは合格します(笑)

2022-12-20

明治 メルティーキッス初摘み濃抹茶 52gのレビュー画像
          • 399円で高かったけど、抹茶チョコレートがなかなかないので買いました。 変なクセのある抹茶チョコレートが多いけど、これは全然イヤなクセもなく、味が濃すぎず食べやすかったです。 買ってよかったです。

2023-06-06

明治 メルティーキッス初摘み濃抹茶 袋 135gのレビュー画像
            • クーポンでお得だったので嬉しかったです。普段は高いのでお試しできてよかった。ホワイトチョコが口でとろけてストロベリー味で美味しいです。見た目も白と赤のマーブルで、かわいいです。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-11-16

明治 メルティーキッススリムストロベリーSP41gのレビュー画像
            • わーすごい!1口目からしっかりベリーを感じます。 でも食べてると、しっかりした粒の 食感のいいオレンジも入っていて、 口の中がとてもフルーティーになります。 カクテルのカシオレが好きな人は特におすすめです。

2022-01-28

明治 メルティーキッス口どけベリーMリキュール4本のレビュー画像
              • ホワイトチョコレートの甘さとストロベリーの酸味が丁度良く、同シリーズのキャラメルと比べてさっぱりと食べられます。子供はキャラメル、主人はこちらの方が好きと言っています。

2022-04-19

明治 メルティーキッススリムストロベリーS 41gのレビュー画像
              • オヤツなので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-04-04

明治 メルティーキッスフルーティー濃いちご 56gのレビュー画像
                • 新垣結衣のCMが流れたので思わず購入♪抹茶とろりな生チョコ…!なのですがお恥ずかしながら「メルティーキッス」のガッキーが大好きで、それに釣られて買っている勢です。 何しろCMがかわいい(笑)抹茶味🌱は【見た目は茶色いのに抹茶味がしっかり】しております。あけると【緑色のキラキラ個包装】で子どもにも女性にも配ると喜ばれます。男にイチゴは恥ずかしいので丁度良いと思っております🍵🍫

2021-10-31

明治 メルティーキッス初摘み濃抹茶 56gのレビュー画像
                  • チョコとオレンジの組み合わせ、大好きですが、ブランデー入りと気がつかなくて買いました。お酒が苦手なので、ブランデーの味がキツかったです。 本当は、ドライオレンジのスティック状にチョコがかかっているのが食べたいのですが、昔は売っていましたが、今は売ってないのが残念です。

2021-10-20

明治 メルティーキッス口どけブラオレ 4本のレビュー画像
                    • 一粒一粒が小さいので、モンブランなのかよく分からないまま一箱食べ終わってしまいました。何味か知らずに食べたら多分モンブランて当てられないかも。箱のインパクトが強すぎて、思ったより‥てなるのもあかな。でもこのモンブラン!な箱すごく好きです!メルティーキッス⁉︎とちょっと驚きました。箱のモンブランが美味しそう笑 コーヒーと一緒に、ゆっくりと味わって食べるのが最適ですね。

2021-01-21

明治 メルティーキッスとろけるモンブラン 56gのレビュー画像
                      • 美味しいー メルティキッスは間違いないし もらって嬉しいお菓子です。 ただ、高いので自分であんまり 買おうと思いません。 今回はポン活になってたので、 交換してきました! 今回パックタイプ初めて見ましたが、 箱より手に取りやすい値段で良かったです♪♪

2020-12-02

明治 メルティーキッス濃いちご 28gのレビュー画像