• セブンイレブンのプライチ商品だったので値段も見ずに購入。 178円+税だった事を知って驚き(笑) 柚子胡椒とか絶対美味しいやん!って思ったんですけど柚子胡椒より海老感が強い! 柚子胡椒は何処へ?? と言うわけで期待し過ぎた商品でした(⌒-⌒; )

2024-03-14

プレミアムチップスター海老柚子こしょう 45gのレビュー画像
  • 確かにごま坦々の味がしました。 元々うすしおが好きだったので、うすしおよりは味が劣りますが普通に美味しいです。やっぱりうすしお1番👍 菓子にごま坦々味は求めてない人間なのでリピはしないですが、でも試しに購入出来て良かったなという味でした。

2024-02-10

YBC チップスターSごま担々 45gのレビュー画像
  • 以前梅味のチップスターが大好きで、私の生活圏内ではウエルシアでしか取り扱いがなかったので、行くたびに買ってました。 が、去年はどこも売ってなくて残念に思ってたところ、今年になってウエルシアでまた売ってたので、何度か買ってます。 少し甘めで、ほんのり梅味で美味しいです。 多分また買うと思います。

2024-02-03

YBC チップスターL紀州の梅味 105gのレビュー画像
  • 子供が欲しいと買いましたが、何か後味が変で原材料みたら、人工甘味料使用だった。 しかも海外では発がん性で禁止といわれてるやつじゃなかった? 何でもかんでも人工甘味料使うのやめてほしい。

2024-01-13

YBC チップスターSワンダー 45gのレビュー画像
    • 山崎ナビスコ が発売しているチップスターの本わさび味 わさび法の本格的な味で鼻にツンとくる味です 本格的なので子供ではなく大人の味 後味にはマイルドなわさびの香りが伝わる深い味になっています

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-08-16

チップスターL安曇野本わさび96×4 105gのレビュー画像
      • プレミアムなだけあって、すごい美味しかったです!! 定番のチップスターの食感より薄くてパリッと感がありました。薄いエビせんとチップスターの中間のような感じで私的に大ヒットです。 塩味もちょうどよいです。えびの味もします。 また食べたい。

2024-03-10

YBC プレミアムチップスター海老しお 45gのレビュー画像
      • 12枚で250円?300円?くらいでめちゃくちゃコスパ悪いのですがありえないくらい美味しいんですこの商品!! 高いのに毎年冬くらいになると復活するのでやっぱりみんな買ってしまうのだと思います。 チョコの甘さと程よいビターさ、ポテチの塩味とパリッと感がたまらなく合います。 中毒性がすごくて毎日ごはんの後に食べている時期がありましたが太った&出費がえげつないので今はたまににしています。笑

2023-03-19

YBC チップスターショコラ 12枚のレビュー画像
        • スーパー入り口の目立つところに、特売価格で売っていました。子供が好きでストックしてあります。紙のパッケージがゴミの処理にも楽。歯応えあり、当たり前だけど、形は一緒で食べやすいです。味付けもちょうどいい

2023-09-07

YBC チップスターSコンソメ味 45gのレビュー画像
          • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

YBC チップスターSのりしお味 45gのレビュー画像
            • 個人的にはコンソメ味が一番好きです。チップスターはいつもSサイズばかり買うので通常サイズはどうか分からないけど、これはちゃんと筒のサイズと内容量がバランスとれてて好感が持てます。他の某有名類似品は筒の半分までしか入っていないから...

2022-09-25

YBC チップスターSコンソメ 50gのレビュー画像
              • 思っていた以上に辛かったです!でも、その辛さが後を引いてあっという間に食べちゃいました。子供たちもヒーヒーいいながらも食べてました。これは美味しい!お酒のおつまみにも持って来いです。

2022-12-04

YBC チップスターL安曇野本わさびのレビュー画像
                • 濃、と書いてあって美味しそうと購入。期待大だったのに、普通のコンソメと同じ濃さ…のような。 コンソメ味は大好きですが、期待大だったからショック。 普通のコンソメチップスターより値段高く買って、さらにショック。 普通のコンソメで良かった

2022-08-28

YBC チップスターSコク濃コンソメ 50gのレビュー画像
                  • 興味半分で購入してみましたが、何とも言えない微妙な味わいです。 食べてみると、チップスターのザクザク感×焼きチョコレートのほろほろ感が合わさった不思議な食感。味に関しては、最初にチップスターのコンソメ風味のしょっぱさが感じられ、後から焼きチョコレートのほろ苦い甘さが追いかけてきます。 ただ、正直チップスターのしょっぱさとチョコレートの甘さが調和しておらず、お互いが主張し合って、まとまりがないように思いました。 個人的にそれぞれ単体で食べた方が美味しいです。

2022-06-19

不二家 チップスターチョココンソメP 44gのレビュー画像
                    • ごま油の風味がたまらん!美味し過ぎて手が止まらん! ごま油の香りが広がってとても美味しいですね👍 わが家ではかなりの… 大好評でして…😋 また買物ついでに購入しようと思います(*^ω^*)

2022-07-06

YBC チップスターS香ばしごま油 50gのレビュー画像
                    • パウダーが多めにかけられてて味が濃ゆめ たくさんは食べれないから1本で十分 もう少し薄めにしてくれたら2.3本食べれるので そのぐらいまとめ買いしてたとおもう! 甘めの醤油味です!ポテチの九州醤油よりは 甘めが強いです

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-05-15

YBC チップスターL九州しょうゆ 115gのレビュー画像
                      • (^^)週末の酒のつまみ用。いつもはポテトチップスを買うことが多いけど今日は久しぶりにチップスターにしてみましょ♪うすしおも好きだけどのりしおが好きかな〜♪ 2~3枚重ねて口いっぱいに頬張るのが好き♡贅沢してる気分

2022-05-13

YBC チップスターLのりしおのレビュー画像