• ファミマで安くなっていたので購入しました。 三角の形の袋もカワイイし、ピーナツ入りで美味しい。 味には関係ないからいいけど、やたら赤色ばかり入っていた。黄色1個以外赤色で子供は色も楽しみにしてるので、あれだけ色あるのに…笑って感じでした。

2021-08-20

マース M&M’Sミニピーナッツ 13.5gのレビュー画像
  • この商品が売り出しはじめた頃、NewDaysで見つけては買い占め、地元のお店で売っているのを見つけた時は箱買いして食べるほどハマっていました笑。 あまりにも食べすぎてしまい飽きていたんですが、あるお店で賞味期限近くになっており超安く売っていました。 迷ってから買い、数日食べずにいたんですが食べてみたらやっぱり美味しかったです(T-T) 甘すぎないピーナッツバターにちょっとだけ塩が入っており、そのバランスが本当にわたしには心地よいです。 またリピートの嵐になりそうです←今度は節度ある買い方します!笑

2020-07-04

マース M&M’SピーナッツBシングル 46.2gのレビュー画像
  • 美味しい。とにかく美味しい。甘さや、ピーナッツの食感と、それを包んでいる1番外側の部分がとても美味しいので、何度もリピートしています。量も多いので、家族全員で、シェアできるのも良いところだと思います。

2021-12-04

マース M&M’Sペグパックピーナツ 200gのレビュー画像
    • 結構好きなんですよね。袋のサイズ感や、量もちょうどいいし。原色が綺麗だし。安定した味だと思います。アーモンドタイプが一番いいかなー アメリカ行くと、キャラメルタイプやパフタイプ、もあるんですけどね

2019-09-16

M&M’S ミルクチョコレート 40gのレビュー画像