シーブリーズのおすすめ商品一覧

• ヴァーベナの香りがとても好きですが、メーカーによって微妙な香りに変わってしまっていることが多いです。これは、ヴァーベナの香りは良いですが、ミントの香りのほうがはるかに強く、あまり香りが感じられませんでした。

2023-08-05

シーブリーズ フェイス&Bシートヴァーベナ 30枚のレビュー画像
    • 無香料なので他の香りを邪魔しません。 最初に使った場所はスースーしますが、すぐ乾いてしまうので全身スースーさせたい時は数枚必要かも。 でも暑い時に使うと体感温度が下がって汗がひいてくれます。 パウダーが入ってないのでサラサラ感はありませんが、黒い服をよく着るので白くならないのが良いです。 私はやってませんが、スースー感が強いので顔はやめておいた方がいい気がします。

2023-08-23

シーブリーズ フェイス&Bシート無香料 30枚のレビュー画像
      • パウダーinじゃなくてもさらさらするの?と半信半疑で買いました。結論、さらさらする!冷感-3度で拭いたあとはスースーして涼しいし、ベタベタしないし、しっかり拭ける大判なので買って良かったです 注意するとしたら、結構スースーするので目の周りとかは拭きすぎないようにしてください。目を開けてられなくなります

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-08-07

シーブリーズ F&BアイスシートシトラスS 30枚のレビュー画像
      • 薄いけど大判で使いやすかったです。シーブリーズの石鹸の香りをシートに浸した感じですかね。 真夏よりは、夏の始まりと夏の終わりの時期に使うことをお勧めします。使うと軽く清涼感が続きます。

2023-09-23

シーブリーズ フェイス&ボディシートせっけん30枚のレビュー画像
        • 私には合いませんでした。 洗った直後はシーブリーズならではのスースー感があるものの、すぐになくなります。 リンスインだけど髪の毛は絡まるし、短髪の人向けかな。すっきりした洗い心地かと思いきや、私の髪にはベタベタ感が残ります。しっかり濯いでも同じでした。まぁ、絡まってしまっているので、もしかしたらしっかり濯げてないのかもしれませんが。

2023-06-09

シーブリーズ リンスインSP 替 1Lのレビュー画像
          • 主人が学生時代から愛用しています。 私も時々使用していますが、この清涼感が眠気覚ましやリフレッシュになり良いですね。 大容量の詰め替えサイズはありますが、カバンに入れても漏れない携帯用サイズもあると嬉しいです。

2022-12-21

シーブリーズ 全身薬用ローション 230mlのレビュー画像
            • デオドラントシートを使っていましたが、値上がりしているので、こちらをお試し買いしました。5〜6種類ありましたが、ハッキリと香りの違いがわからなかったので、優しい香り感があるネームで選びました。サラッとしていて使い勝手がいいです。

2022-06-04

シーブリーズ デオ&ウォーターPフラワー160mlのレビュー画像
              • 昔から、この香りが大好きです! 身体につけた時の爽快感も、たまりません!毎年の夏に、20年以上、お世話になっています。いつも、ありがとうございます。ボトルの色は、前の鮮やかな方が、好みです。キャップは改良されて より事故防止になり、良かったと思います!

2022-07-26

シーブリーズ デオ&ウォーターSマリン 160mlのレビュー画像
                • 香りが好きで使っています つけた時にスーッとするのが良いですね 歩いた後に良いと思います 一度開けると漏れがあるので持ち歩く時は別の蓋がちゃんと閉まる容器にうつした方がいいですよ

2022-07-30

シーブリーズ デオ&ウォーターヴァーベナ160mlのレビュー画像
                  • ドンキ 498円 この香りが1番サッパリしてて男の子にも良さそうだったので息子用に購入しました パウダー入りなのでサラサラになるし、シートと違ってゴミも出ないので良いです

2022-06-21

シーブリーズ デオ&ウォーターICFミント160mlのレビュー画像
                    • 初めて購入。手に出して使うタイプなので手がビッタビタになります。高校時代に流行ってたけど、皆どうやって使ってたんだろう... においは昔からある制汗剤のにおいという感じ。学生のころは制汗剤のにおいが苦手で体育の後の教室にいると具合が悪くなったのですが、今嗅ぐとそこまできつくない?

2022-07-13

シーブリーズ デオ&ウォーターICシトラスS160のレビュー画像
                      • シーブリーズは、暑い時期がくると毎年1本以上買って持ち歩いています。(体や首…自己責任で頭にも使ったりしています〜涼くていい感じ!) 今年はこちらのにおいにしてみました♪ 爽やかですごくいい感じです! 他の方のコメントを読んで…ああ!やはり自分の記憶違いではなかったか、、、 スプレータイプ、便利だったのでまた出して欲しい!

2023-07-01

シーブリーズ デオ&ウォーターCせっけん160mlのレビュー画像
                        • スプレータイプのものに詰め替えて使っています。 何種類かの香りを使いましたが、せっけんの香りがいちばんです。 男女問わず使える香りです。 今回はシートがついていて、お得でした。

2021-06-26

シーブリーズ デオ&ウォーター せっけんセット 特製付のレビュー画像