• 制汗剤等はライオンのBANをずっと使っています。今日、スーパーでパウダーインタイプだけ30%オフと安かったから、ストック買いしました。夏にでる涼タイプはアルコールアレルギーだから使えないのでこちらを使っています。仕事で外出する事も多いので、手軽にサッと汗を拭けるのが便利です。

2023-08-13

Ban PREMIUMシート パウダーinクリーンソープの香りのレビュー画像
    • シートの生地が薄いので、破けるというより拭いていると丸まってしまってスムーズに拭けませんでした。 そしてあんまり持続しないです。 比較がギャッツビーのメンズ用シートなので、女性用なら無理もないかもしれませんが、もう少し生地がしっかりしていると嬉しいです。 がっつり冷え冷え感を味わいたい人は、個人的には他社製品をおすすめします。

2023-08-27

Ban PREMIUMシート クールタイプ ナチュラルソープの香りのレビュー画像
    • 暑くて肌がべたべたしたので使ってみました。 水分たっぷりで拭きごたえがあります。 スーッとして、仕上がり感はもちもちした感じ。さらさらした感じではないけど、濃い色の服でも白い汚れがつきませんでした。 べとっとした汗をかいたときの拭き取りにはとてもいいと思います。

2023-07-27

Ban PREMIUMシート クールタイプ ひんやりフローラルの香りのレビュー画像
    • 汗かぶれにならない様に通勤や外出時に使っています。しっかりふけて、サラッとしています。アルコールアレルギーがあるので何でも使えないのですが、こちらは大丈夫で、ずっと使っています。BANは最近あまり売っていないので、見つけるとストック買いしています。

2023-07-18

Ban PREMIUMシート ノンパウダータイプ フレッシュフローラルの香りのレビュー画像
    • 夏にでる涼タイプはアルコールアレルギーなので使えませんが、こちらは問題なく使っています。近所の薬局で売っていないのでスーパーで見つけたらストック買いしています。サラッとしていて、香りもきつくないから気に入ってます。

2023-08-13

Ban PREMIUMシート パウダーinウォーターリリーの香りのレビュー画像
      • ロールを使いきってからこっちを買ってみた。 塗りながら回ってしまってるのか、 減る量が多いのか謎。笑笑 ベタつきもなく、スーッと感もなく。まぁありかな。 けど、塗り残し?カスが馴染んでないからたまに手で伸ばす笑笑 匂いも抑えてくれる

2022-07-29

Ban 汗ブロックスティックプレミアム無香性20gのレビュー画像
        • パッケージが可愛いです。そして爽やかなせっけんの香りがして好き!けど、1日程空くと固まってるんだよなぁ…仕方なく指でぐぐっと回すけどなんだか不衛生…その前に…ロールオンタイプは不衛生か‥?!Σ(・□・;)ハッ!次は買わないかなぁ。

2021-09-09

Ban 汗BプレミアムRO バービー せっけんのレビュー画像
          • 良い香りです。そして拭く時少しひんやりして気持ちが良いです。結構ヒタヒタな感じなので、小さめシートですが広範囲に使えるかなと思います。 ただ、サラサラにはならないし、香りもヒンヤリも持続性はないので、それを求めるならビオレが個人的には好き。(その分高いけど) 通勤で結構歩くので、夏場職場に到着した時の毎朝の習慣です。さぁ仕事頑張ろうってなります。

2020-07-10

Ban シャワーシートNPホワイトフローラル36枚のレビュー画像