ビオレZのおすすめ商品一覧

• 脇の匂いはとても気になりますが、こちらを使用すると、かなり効きます、以前これの、容器がピンクのデオドラントスプレーがあったのですが、いつのまにかなくなって、どの店を回っても売ってなかったので、販売されなくなっていましたが、介護の仕事で、冬場でも汗をかいて体臭が気になって仕方ないのですが、以前は、デオドラントスプレーを、携帯スプレー入れに入れ換えて、ポッケにいれて、さりげなく対応してました。シュート音がするやつは、音やけむりで、場所も選び使いがってがよくないです。 あの、ピンク色の容器に入ったデオドラントスプレーが再販されるのを切に願っています。 今は、男性用の黒色の容器のやつを使ってますが。これも、いつかなくなってしまわないかヒヤヒヤしてます、匂いは脇のみならず汗をたくさんかいたあとは、全身気になるので。

2024-04-04

ビオレZero 薬用デオロールオンせっけん40mlのレビュー画像
    • 今までは顔用と体用の2枚を使っていたけど、これなら1枚で済むのがいいです。メントールやエタノールが入っていないのでしっかり拭いても顔も体もスースーしすぎて痛くなることもない。 あとはもう一回り小さくてもいいから枚数が入っていると助かります。

2023-07-21

ビオレZ するり肌感シート 無香性 20枚のレビュー画像
      • アルコールでかぶれてしまうため(注射の消毒綿でも赤くなってしまう)エタノール無配合のものはなかなか売ってないので、ありがたいです。通勤で汗をかくので、毎日使います。大判は勿体ないので、普通のサイズがあれば最高です。

2023-09-18

ビオレZ するり肌感シート せっけんの香り 20枚のレビュー画像
        • つけかえ用が、出来て嬉しいです♡ 日頃から付け替えがあると良いのにと思っていました。 ゴミが減って良いと思います。 スプレー缶でないので飛行機も荷物に忍ばすことが出来ると思います。 デザインは、以前の方が好きでした。 残量がわかるクリアなケースだと尚嬉しいです! 欲を言えば、持ち運べるミニサイズもあると嬉しいです!

2022-08-06

ビオレZ薬用ボディシャワーせっけんかえ 100mlのレビュー画像
          • ダンスで滝のように汗をかいた後に使ってみましたが、スッキリして気持ち良かったです♪ 無香料なのも良いです👍 逆さでもスプレー出来るので背中にも使いやすいし、ガス缶ではないので使った後も捨てやすいのもお気に入りです😽

2021-05-17

ビオレZ 薬用ボディシャワー無香性 100gのレビュー画像
            • スプレー缶の処分が嫌で、この商品を買いました。 ロックが出来るので外出先に持って行けるところは、嬉しいです! スプレーの付け替えも売っているようでその点は、良いのですが、以前の容器とロゴの方が好きでした‼︎ 以前の様な残量が見える容器が希望です! 匂いは、好みでなかったです…。 寒い時期にも使っているので、ひんやりするのは嫌です‼︎ メーカーの方が読んでくださる事を願って…

2022-04-21

ビオレZ薬用ボディシャワーせっけんの香 100mlのレビュー画像
              • わたしが普段使っていたのに比べると量が少しも多いし若干やすいのでコスパはいいかなと思います。ただ、臭いがほんとに気になる人はメンズのを買う方がいいのかも。スプレーだから忙しい朝でも手をアラウンド必要が無いのはメリットだと思う。

2021-02-01

ビオレZ デオドラント全身用スプレー無香110mlのレビュー画像
                • 我が儘ですが、お値段がもう少し安いとより嬉しいので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 使った感想は、まだ使い始めたばかりですので、はっきりは書けませんが、普段無香料の物を選ぶ位に香りが得意ではない私でも平気な位のせっけんの香りが良い香りに思えますし、他の商品よりは臭わせないと言っているだけあって汗の臭いを抑えている感じが有りますのでこの評価です。

2017-06-23

ビオレZ デオドラントロールオンせっけん 40mlのレビュー画像