アネッサのおすすめ商品一覧

• 日焼けはしにくい分、私には肌にしっかりして乾燥しやすく肌がが少しつっぱる?感じがします。 ただ、アネッサのミルクタイプが1番日焼けしにくくて外にいる時間が長い時はこれを使ってます。(使い分けしててジェルタイプは乾燥しにくくて良いです) ミルクタイプが1番汗落ちとか強いので春先暖かくなって外にいる時間伸びてくる時期は毎年買ってます。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-08

アネッサ PUV スキンケアミルク 60mlのレビュー画像
  • 日焼け止め効果が高く、敏感肌でもトラブルなく使えました。夏しか取扱わない薬局も多いようだから見つけたらストックしようと15%割引クーポンがある時買っています。レフィルの取扱いがはじまったときき買いました。

2023-10-10

アネッサ オールインワンビューティーP2R 10gのレビュー画像
    • 伸びは良いけどムラになってしまう。手持ちの基礎化粧品と相性が良くないのかモロモロ出てくる。石鹸で落とせるって書いてあったから買ってみたけど、クレンジングでもしっかり洗わないと落ちてないぽい。次は買わないかな。

2023-03-23

アネッサ ブライトニングUVジェルN 90gのレビュー画像
      • 日焼け止め迷子。SNSに踊らされて買ってます。良いというやつを順に使ってますが、こればっかりは使ってる乳液とか下地とかでモロモロしたり相性もありますよね、、。どれがいいんだか、、、とりあえずシャバシャバ?のは自分に合わない(こぼして白くなる)ので色が付かないミルクタイプ?を購入してます。 結局高い日焼け止めを朝付けるだけよりも、安くても何度か塗り直す方が紫外線効果はあるんでしょうね、、。 でも仕事中に塗り直すとか無理〜。 そもそも仕事もあるけど化粧したら日焼け止め塗り直すとか無理じゃないですか? 世の女子たちに問いたい。いったいどうしてるのか、、、

2023-08-25

アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェルN90gのレビュー画像
        • SPF50のものだと肌に負担もかかると聞いたので、秋冬用に低めのものを探していました。ジェルとありますが、普通にクリームっぽいです。 使用してみると以前使っていたビオレのものより白浮きしにくいし、伸びも良く匂いも気になりません。個人的には使いやすいし、容量も多く値段も他のものと比べると手が出しやすい値段だったので買って良かったと思います。

2022-11-17

アネッサ モイスチャーUVマイルドジェルN 90gのレビュー画像
          • 日焼け止め効果が高いと聞いていましたが、試供品もないし、かなりの敏感肌なので買わずにいました。今年はじめて使いトラブルがなかったのでリピ買いしました。割引除外品としてる店が多いのが残念ですが、クーポン利用出来る店を見つけ買いました。

2023-09-23

アネッサ オールインワンビューティーパクト2 10gのレビュー画像
            • いつもはNOBの水で落ちる日焼け止めを使っていますが、水遊びやレジャー用にSPFの高いのが欲しくて選びました。 ベビーでも安心みたいなこと書いてあったので、3歳の子供用に良いと思ったんです。 塗った感じサラサラなのはとてもいいです。 でも石鹸ではぜんぜん落ちません! 試しに自分に使って大人用の洗顔だけで洗ってみましたが、めちゃめちゃ残ってる感じします。 クレンジングつけて洗い直しました。 子供にはクレンジングは使えないし、顔に泡つけるの嫌がるからあまりゴシゴシできないし、赤ちゃん用の弱い全身洗えるボディソープであらってるので絶対おちてないと思って心配しかないです。 子供には使いたくないと思いました。

2021-07-24

アネッサ パーフェクトUVマイルドミルクN60mlのレビュー画像
            • 子供とプールに行くとき用に購入しましたが、普段遣いにもとても便利でした! 伸びがよく、カバー力もあるのですごく良い オールシーズン行けそうなので、ワンサイズ上のタイプがあってもいいなぁと思いました

2023-07-14

アネッサ パーフェクトUVスキンケアBBファンデa 2のレビュー画像
              • アネッサを使うのが初めてだったので、お試しにとミニサイズを買ってみました。 こういう風にミニサイズがあると試しやすいので嬉しいです。持ち運びにもちょうどいいサイズ! 着け心地はサラサラしていて、日焼け止め独特の匂いがない所が好きです!

2020-07-01

アネッサ パーフェクトUVSCMaミニ 20mlのレビュー画像
                • 家族や周りからオススメされて、思い切って購入しました。 肌の馴染み方は◎。化粧の下地としてもこれは使えそうです。 化粧のモチベーションが上がります! 正直ガンガン使いたいけど、お高めなので大事に使いたくなってしまいますね( ˊᵕˋ ;)笑 でも少ない量で塗るのは効果があまりないので、ちゃんと適切に使用してリピしようと思います🎶

2021-07-29

アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェルa90gのレビュー画像
                  • 無添加、低刺激、子どもにも使えるというのが敏感肌の私の購入の後押しになりました。しっかりしっかり日焼け防止してくれるし、肌にも合ったので愛用しています。化粧する前に塗ってますが、化粧ノリにも問題ありません

2019-11-21

アネッサ PUV マイルドミルク ミニ 20mlのレビュー画像
                  • 今期2本目です、高いけどやっぱりゴールドは焼けないですね。ミルクタイプより安いし潤うので助かります、延びはミルクタイプに劣りますが全然問題なく塗り伸ばせます。千円くらいの他の日焼け止を買っても焼けるし、結局アネッサのゴールドを買い直します。来年こそは惑わされないぞと思いつつ毎年これやってるorz

2019-08-16

アネッサ PUV スキンケアジェル 90gのレビュー画像