サンカットのおすすめ商品一覧

• 肌の上で溶けてスルスルと滑り、塗りやすいです。塗りムラを心配していたけれどそれも無いです。使っていくうちに使用感が変わる可能性はまだ残ってますが。 手で伸ばさなくていいのは、ちょっとしたことだけど嬉しいことです。 大体一夏で日焼け止め2つ使うので、もう一方のも買ってみます。

2023-03-21

サンカット プロディフェンス ライトアップUV スティックのレビュー画像
      • 最初ビオレのミストタイプを使っていましたが ベタつくのが気になって こちらはビオレほどベタつかないのでシフトチェンジしました。 コンパクトで持ち運びやすそうだし香りも良いと思います。 ただ半分くらいの量になってくると足とか下の方にかける時に出が悪くなります。それはビオレの方も同じくだけど。

2023-08-08

サンカット プロテクトUVミスト 60mlのレビュー画像
        • セール商品で驚いた。 日焼け止めクリームの成分でアレルギーを起こしやすい親子3人。 唯一共通してアレルギーが起きない商品です。 沢山のテスターや購入後すぐに反応が出るので日焼け止めジェル、クリーム等は選ぶのが大変疲れます。 そんな時に泡として出てきてすっとなじむこちらは、そんな私達の心を癒してもくれます。 どうか廃盤になりませんように。

2022-08-03

サンカット プロディフェンスUVムース 60gのレビュー画像
          • 他のミストタイプを買いたかったけど、売り切れていたので、こちらのスプレータイプ購入したしました。逆さにしてもスプレーできるので便利です。 でもちゃんと塗れているのか分かりにくいですね。 残暑はこれで乗り切る予定です

2023-08-29

サンカット プロテクトUV スプレー 90gのレビュー画像
            • スプレーなので、首や頭にかけるのが楽。 ムラになりそうなので、日焼け止めクリームなどと併用すると良さそう。 注意事項に記されたことは守らないと痛い目見るというのが、ここのレビューの人を見てよく分かりますね。 顔にも使えるようですが、直接スプレーで吹き付けるのはやめましょう。 顔近くでのスプレーもなるべく息を止めて吸い込まないように、目はつぶった方がいいと思います。 蓋にも柄がありかわいいです。

2022-05-06

サンカット プロテクトUV スプレー 60gのレビュー画像
              • スギ薬局アプリで50%OFF!しかも個数制限なかったため、2個購入しました! SPF50+PA++++で色むら凸凹補正。擦れに強い。 アレルガード機能なのにウォータープルーフで石鹸で落とせるとかなり嬉しい日焼け止めです! 日焼け止めは毎日使ってるし、かなりお得に買えました! 使い心地とかはどうかな?楽しみです! *使ってみての感想で評価変更 ニオイが苦手なのとテクスチャーがあまり良くないのでリピなし。 でも安かったから2個買っちゃったー。

2024-01-12

サンカット ライトUPUVエッセンス 80gのレビュー画像
                • このシリーズ今季ハマってます。デザインも良くて使いやすく白くなりにくいし服にも写りにくい。ほぼ毎日腕を出してますか今年まだ境目がない。面倒がりなので塗り直ししてませんが効果抜群。ただしっかり付いてるからお風呂の時ボデーソープ持っていかれて二回洗ってる(笑)

2021-07-01

サンカット プロディフェンスノンケミカルM60mlのレビュー画像
                  • KOSEの日焼け止めは気に入っていてマストですが、今回、こちらが安くなっていたのと世界初!の言葉にひかれて購入しました。さら〜っとしてベタつかないけど、サラサラしてるので急いで塗らないと垂れちゃうのが残念ポイントかな。シリーズでいろんなタイプがあるので、他の物も使ってみたいと思います。

2022-07-10

サンカット プロディフェンス マルチブロックUV ミルクのレビュー画像