Milano Collectionのおすすめ商品一覧

• 毎年 楽しみにしている ボディーパウダーです。香りもよくサラッとしていて これをつけると『幸せな一日の始まり♬.*゚』な感じが大好きです♡♡ ケースデザインも毎年違うので コレクションできるし。自分へのプチ贅沢感♬.*゚ 最高です(*´˘`*)♡

2022-07-03

カネボウ ミラノコレクション BP2022のレビュー画像
    • 何年も愛用していて、本当はGRが好きですが、コストコで売ってるのは知らず、レフィル入ってこの値段ならあり。でも、薄型ケースだったら最高だった〜。以前使っていた薄型ケースに入れ替えて使ってます。GRほどではないけど、やっぱりミラノコレクション良い。朝付けて、マスクして、化粧直ししなくてもサラサラ。

2022-12-27

ミラノコレクション FP2022セットのレビュー画像
      • 毎年 購入しています。 持ち歩きとしては おすすめしませんが 大きいので 使いやすく 長持ちします。 初期投資は 結構かかりますが これだけの 品質グラム数 使いやすさ 可愛らしさお 考えると コスパは かなり良いと思います。

2020-12-26

カネボウ ミラノコレクション フェイスパウダー21のレビュー画像
        • 毎年予約購入しています。固まらずに肌についてくれ、香りも良いので満足していますが、ボディ用はパフが厚い方がつけやすいので、薄型のケース、パフはいらないですね。ボディ用が発売されたころは全て厚いパフだったので、隔年ごとに厚いケースで厚いパフなったのが-1となりました。

2020-06-27

カネボウ ミラノコレクション Bパウダーのレビュー画像