• 効いているかどうかは不明ですが、 それ以外の日焼け対策もしているからか、肌白いねと言われます。 もっと強力な日焼け止めを使ってもいいのですが、 それだとどれだけクレンジングしても落ちなくてストレスだったので、 水っぽいこちらのジェルはとても助かります。 定期的に塗り直しているのできっと効果が出ているんだと思います。

2023-05-16

スキンアクア Sモイスチャージェルポンプ 140gのレビュー画像
    • 長年、某タレントさんも愛用されてる海外メーカーのトーンアップUVを使っていましたが、歳を重ね色々気になり出したので、こちらの“オトナ肌を考えた紫外線吸収剤フリー”とか“オトナ肌悩みに着目し厳選さた美容液成分”などに惹かれて初めて購入。確かに肌がトーンアップされて綺麗に見える!?環境に適した処方や、ほのかなクラシックフラワーの香りも良いですね(^^) そして、今までのより大容量でお安い!素晴らしい! 乗り換えて今後もこちらを購入しようと思います。

2023-10-03

スキンアクア ネクスタUVエッセンス 70gのレビュー画像
      • 日焼け止め効果は素晴らしいと思います!!パウダー(?)が入ってます。他の日焼け止めより保湿力あると思いました。トーンアップはしません(私の肌だと)。あとカラーコントロールのためのパウダーみたいなラメみたいなのがのが入っていて、石鹸で落ちるっちゃ落ちるけど落ちにくいです!

女性 / 10代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-09

スキンアクア スーパーMミルクピンク 40mlのレビュー画像
      • 子供用に購入。焼けやすく黒くなりやすいタイプなので。今までは、幼稚園だったので親が塗ってあげてたけど、小学生になったので、自分でやってもらうために、ポンプ式にした。お着替えスタンドに用意して、朝起きてお着替えしたらそのまま付けるように指導中〜。

2020-05-30

スキンアクア スーパーMジェル ポンプ 140gのレビュー画像
        • なるべく肌に負担がかからないものを選びました!!!!!! 海に行く時やキャンプ、運動会の応援等の時はもっと強いものを使いますが、普段の洗濯干す程度の日焼け対策に使う日焼け止めで肌荒れしてしまうのは怖いので... 肌にいいかどうかを1番重視しています!! スキンアクアシリーズは他にもトーンアップのものを持っています

2020-06-30

スキンアクア モイスチャージェル 110gのレビュー画像
          • 日焼け止めは塗った瞬間から効果を発揮するのではなく、15~30分程度でお肌になじみ、紫外線防御効果を発揮するようになります。 そのため、外出の直前に塗るのではなく、家を出る30分前には塗り終えるようにすると良いでしょう。 日焼けしやすい部分や日焼け止めが落ちやすい部分には、重ねて厚めに塗るのがポイントです( ¯ᵕ¯ )♡

2023-06-19

スキンアクア スーパーMジェルゴールド 110gのレビュー画像
            • テスターを使ってみてこれに決めました。日焼けどめのベタベタ感、においがなくて購入しました。特に苦手なのは手で伸ばして塗ったときに手のひらがさらさらすぎて気持ち悪い日焼けどめです。これはそれがなかったのと値段的にお手軽という点で買いました

2020-06-17

スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110gのレビュー画像
              • あのベタつき、キシキシが無い!!それだけでも私的には高ポイント。石鹸で洗っても残る感じと乾燥が嫌なのですが、それもあまり無かった!値段も安いですし、これで焼けないのならずっとリピートすると思う! 追記 炎天下ではさすがに少し焼けました(^^;; 結構守ってくれた方だと思います。

2020-06-26

スキンアクア スーパーMエッセンス 80gのレビュー画像
                • コンビニに置いてある日焼け止めは、最近ジェルタイプが多いのですが、これはリキッドなので、よく振らないと分離してます。小さめなので持ち歩きに良いですね。コンビニなら、小さめ、500円以下で品揃えしてると、気軽に購入できると思います。、

2019-06-11

スキンアクア スーパーモイスチャーミルク 40mlのレビュー画像
                • 一昨年から使ってます。 同じパープルの日焼け止めで少しだけ安いからとサンカットのほうに変えてみたら、顔のシミがすごく増えてしまいました… ホルモンバランスの関係でシミっぽく出来ることはあるのですが、少したつと消えるんです…いつもだったら… なのにサンカットにかえて、サンカットを二本使いきる頃には消えないシミがいくつか出来てしまいました… 因果関係があるかはわかりませんが、他に何も変わってないし、むしろ日差しを浴びる時間を考えたら、以前の方が多いはずなのに、こんなふうになってしまったので、また、ロートのスキンアクアに戻しました … パープルで、ほんとに顔が明るくなるので助かってます。

2020-02-29

スキンアクア トーンアップUVエッセンス 80gのレビュー画像
                  • 顔にご使用になる場合は、一度手のひらに出してから少量ずつのばしてください。メイクの上から使用の際は、メイクがよれないようパッティングするようにしてご使用ください。効果を保つため、こまめにぬりなおしてください。落とす時は、洗顔料またはクレンジング剤でていねいに洗い流してください。 「ふむふむ、どれどれ…ちゃんと使えるやつだといいな…日焼けしたくない今年こそ」

2019-04-26

スキンアクア ウォーターマジックUV 70gのレビュー画像