熱中対策のおすすめ商品一覧

• 熱中症対策商品です。 体の中にこもった熱が一定に達するとアラームがなる仕組み。 度合いとしては熱中症の2歩手前なので、自覚症状がない事もあり、そこで気づいて水分を取って涼しいところで休めれば病院のお世話にならずに済む事を期待でするかも知れない。 通院一回分位の値段で予防策を一つ打てるなら悪い買い物ではないと思います

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-06-27

バイオデータバンク 熱中対策ウォッチ カナリアのレビュー画像
    • 容器が一見スプレーかと思いきや 違った。シーブリーズみたいな感じだが メントールはめちゃ強い。使った手を顔や目に当てない方がいい。昔のOXYのボトルに詰め替えてスプレーにした。スプレーの方が使いやすいんだが

2022-07-17

小林製薬 熱中対策肌キンキンウォーター 160mlのレビュー画像
      • フェス参戦のために購入したものの、こういう冷やし系ってメントール入ってるからかな…ヒヤヒヤというよりヒリヒリするから、顔には使えないし、首にかけてるのも痛くてすぐ使うの諦めた。一瞬はひんやりするけど、そのあとクーラーに当たったりすると痛みがぶり返すし、ゾクゾクして寒くなる。体質によるのかな?

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-09-09

小林製薬 熱中対策 冷やしタオル 5本のレビュー画像
        • クール系の商品はミント香りが定番なのでそれに慣れてしまっているせいなのか、シトラスの香りがわざとらしく感じた。普段好んでシトラスの香りがする商品を色々買うけども、この商品の香りはちょっと苦手だった。ミントが苦手な人にはいいと思う。涼しさの感じは定番の物と変わらないので、後は香りの好みだと思う。

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-07-03

熱中対策 シャツクールフレッシュシトラス100mlのレビュー画像
          • これが有ると夏は 頑張れる気がするので ずっとリピート購入してます 変な添加物がなく雑味もない 甘過ぎずさっぱりしている 飲みきりサイズ(●︎´▽︎`●︎) 凍らせて保冷剤代わりに 手ぬぐい等で包んで 持外出する時に 持って行くのです(^ω^)フフフ

2023-05-21

赤穂化成 熱中対策水 日向夏 パウチ 300gのレビュー画像
            • 残念ながら、自分には合いませんでした。内容物のメントールが強く、肌が弱いとピリピリします。体質によるものなので商品自体に問題はありませんがパッチテストで、自身の肌に合うかどうか確認してからの購入を推奨します。

2020-06-30

熱中対策 服の上から極寒スプレーCミント330mlのレビュー画像
              • 私的には期待外れだった。 心臓悪い人は心臓付近を直撃しない方がいいかも。 心臓悪くないけどビクンとしてしまいました。 結局、服が一瞬冷たくなって長続きしないし、体は冷えないのが残念です。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-07-31

熱中対策 服の上から極寒スプレー 無香 330mlのレビュー画像
                • 家族がスポーツする時に夏場は頻繁に使うので買いました。これを1日に何回かスプレーすると暑さがマシになるそうです。大きい方の詰め替えはキャップがついているので入れやすいです。普通の詰め替え用はキャップがないのでこぼしてしまいます。お値段が高いのでもう少し安くして欲しいです。

2023-08-28

熱中対策 シャツクール冷感ストロング替 370mlのレビュー画像
                  • これがないと夏を過ごせない‼️ リピを何度したことか。 今年から280mlの大容量を購入しています。洋服の内側にシュッとして使いますが、汗かきなので下着の内側にもシュッしてます。 もう少し効果が長続きするといいな~とは思いますが。フローラルアロマの香りがとても良いですが、ミュゲの香りも作って欲しいです。 詰め替えも作って欲しいです。

2020-08-28

熱中対策シャツクール アロマF 大容量 280mlのレビュー画像
                    • 初めて服の上から使用したところ背中にかかってしまい、急いで拭きましたがずっとヒリヒリします。口からも少し吸い込んだようでメンソールの香りがきつかった。肝心の涼しさは個人的にはあまり感じられず…。

2019-08-05

熱中対策 シャツクール冷感ストロング 100mlのレビュー画像
                      • つけた瞬間はめちゃくちゃ冷たくて気持ちいいですが、一瞬で冷たさがなくなります。 もうちょっと持続性があればいいのに。 これだとすぐ無くなりそう。 洋服が消臭、殺菌できるのはいいと思いました。

2019-08-01

小林製薬熱中対策シャツクール激冷ジェット140mlのレビュー画像