アダチ製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

アダチ製菓の新着口コミ

• アダチ製菓の「シヤリッ!かき氷気分」です。 清涼飲料水です。 メロン味・レモン味・いちご味・グレープ味と4種の味が楽しめます。 無果汁です。 8本入です。 冷やしてジュースとして飲むも、凍らせて氷アイスとして食べるも、美味しく召し上がれます。

アダチ製菓 かき氷!気分 8本のレビュー画像
  • アダチ製菓のおすすめ口コミ

アダチ製菓 かき氷!気分 8本のレビュー画像
    • アダチ製菓のおすすめ商品

• この系統のものは安いし子供は喜ぶし最高。凍らせるまでに待てない時はとりあえず、液体の状態のものをチューチュー飲ませて、凍ったらあげる。いつもこのパターンです。かき氷味のチューチューアイスが初めてで子供も大喜び、味見したが薄ーい薄ーいかき氷??かな?。安いのに子供テンション上がって喜ぶので今年の夏もお世話になります!

2021-04-23

足立 かき氷気分 10本のレビュー画像

アダチ製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

アダチ製菓生菓子 の高評価商品ランキング

アダチ製菓キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

アダチ製菓半生菓子 の売れ筋ランキング

アダチ製菓生菓子 の売れ筋ランキング

• 砂糖の量が多すぎる(´-ω-`)水飴に、トレハロースまで入れる必要あるのだろうか?北海道産の小豆と、富良野産の赤えんどう使用なら、もっと素材の生かした味が良かったかな(´`)

2020-11-11

足立 塩豆大福のレビュー画像