アダチ製菓のおすすめ商品一覧

• アダチ製菓の「シヤリッ!かき氷気分」です。 清涼飲料水です。 メロン味・レモン味・いちご味・グレープ味と4種の味が楽しめます。 無果汁です。 8本入です。 冷やしてジュースとして飲むも、凍らせて氷アイスとして食べるも、美味しく召し上がれます。

2024-04-09

アダチ製菓 かき氷!気分 8本のレビュー画像
      • ポッキンアイス。嫁入り前の実家での通称です。一本でポキンと折って二人で分けれるから。長々と正式名称子供にいうのもね。家庭内なので別にいいじゃん。笑笑。各々ご家庭で通称あるのではないか?と思うくらい懐かしいアイス。凍らせて、ハンドタオルに包み、散歩、公園遊びさせて溶けたら、タオルに染みた冷たい手拭きで、手を拭いて、冷たいジュースとしていただく。高校生の子供が急に思い出したらしく買ってきて。と御所望にて購入。子供らも成人しつつあり、久々に買いました。類似品だとおもうけど、長らく愛用。私が子供の時からこの手のはある。暑い夏、盆に帰るときの長距離移動の車内でとか。本当に安くても保冷がわりにも使える便利な品です。

2023-07-10

アダチ製菓 すっきりミルクシャーベット 8本のレビュー画像
      • この系統のものは安いし子供は喜ぶし最高。凍らせるまでに待てない時はとりあえず、液体の状態のものをチューチュー飲ませて、凍ったらあげる。いつもこのパターンです。かき氷味のチューチューアイスが初めてで子供も大喜び、味見したが薄ーい薄ーいかき氷??かな?。安いのに子供テンション上がって喜ぶので今年の夏もお世話になります!

2021-04-23

足立 かき氷気分 10本のレビュー画像