• 神様仏様。この商品を作ってくださりありがとうございます。漏れの心配ない!すごい吸収力。敏感肌ですがかぶれない。 昔高齢者用おむつを試しに履いたら蒸れすぎて気持ち悪く、寝てたら暑くて目が覚めた。 これは見事に蒸れない。なぜだ。 朝まで安心。とはこの品のこと。 熟睡できて心なしか生理痛も軽い。 一ヶ月のうち、一週間超不快。 PMSいれたら半月不調。 そのストレスをかなり軽減してくれた。感謝です。

2024-01-16

ロリエ 朝までブロック 安心ショーツ 8個のレビュー画像
    • 経血の量が人より多く、ピークの夜は必ずと言っていいほど後ろ漏れ・横漏れしていましたが、これを使うようになってからは漏れとは無縁になりました!! 他の方も書いてますが、ライバル社のものと比べて伸びが良く、後ろのカバーが大きいです!(ライバル社も試しましたが、背中側が足らなくて少し染み出しました) ただ、夏に履くとムレとごわごわ感が気になります。敏感肌の友達は、履きたいのに蒸れるから履けないとの事でした。私は肌が強いからそれで荒れる事はないです。ともかく画期的商品!

2022-11-14

ロリエ 朝までブロック ショーツ ゆったりL 5個のレビュー画像
      • 以前使って良かったのでリピート購入です。子供が3人いるのでお出かけともなるとかなりの荷物になるのでなるべく自分の荷物は減らしたいのでこちらのスリムタイプがすごく便利です。吸収力も普通のとなんら変わりなく使えます。夜用の厚いやつとうまく使い分けています。

2023-09-19

ロリエ スリムガード 多い昼〜ふつう羽つき 50個のレビュー画像
        • 生理5日目頃で羽なしの17センチだと不安だなという時に使っています。持ち運びもコンパクトで、子どもと一緒に急いでトイレに行く時にカバンを忘れがちなので外出時にはポケットに1枚入れてます。ボタニカルが出てからはこちらを使っています。ラベンダー以外にイランイラン、ムスク、フローラル系の香りもぜひお願いします!

2023-01-04

ロリエ しあわせ素肌ボタニカルコットン100 多い昼用羽つき 16個のレビュー画像
          • 二階堂ふみさんがCMをしている商品です。 肌あたりが優しいナプキンです。生理中のかぶれやムレを感じず、快適でした。 表面がボタニカルコットン100%のシートだからこそでしょうか。 ナプキンからほのかにラベンダーの香りがして癒されました。

2023-05-20

ロリエ しあわせ素肌ボタニカルコットン100 特に多い昼用羽つき 14個のレビュー画像
            • 安くてたくさん入っています。 そして、同じ値段のほかのナプキンよりも、蒸れにくいと感じています! 薄くてたくさん吸収するものだと、どうしても固まった吸収体がべたっと貼り付き…蒸れやすい体質なので、何度も腟カンジダになってました。 こちらは厚みがあるぶん、肌との間に空間ができて、蒸れにくい気がしています。 これからも私はこちらを購入します!

2021-05-31

ロリエ 肌きれいガードふつうの用羽なし 28個×2のレビュー画像
              • 安いわりに使いやすい、何種類か臭いがあって、リラックスフローラルの匂いが一番好き。3個入りなどでお得に、販売して欲しい。あと、携帯用の小さいバージョンも発売されたらコンビニとかにも置いて欲しい

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-04-27

ロリエ きれいスタイルリラックスフローラル 72個のレビュー画像
              • おりものシートは毎日必須で、いつもブラントにこだわりはなく、安いのを使ってました。こちらも、売り場で一番安かったので買いましたが、粘着力が強く、とても良かった。きたない話、他メーカーでは粘着が弱いものがあり、トイレをした瞬間にパンツから離れて便器の中に落としてしまった経験があるのですが、これはその心配がなさそう。匂いもよい。

2020-04-11

ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケ 72個のレビュー画像
              • 40センチもあると多い日の夜でも安心して眠れます。これを使用するようになり、だいぶお尻へ流れていく血が吸収されるようになりました。厚みもあるので安心感があります。12個入りなのも良い。他メーカーのものよりもかぶれにくいと思います

2019-03-23

花王 ロリエ 朝までブロック 400 12個のレビュー画像
                • 若いときにナプキンで色々悩んで、たくさんのメーカーを試してたどり着いたのがこちらの商品でした。(かれこれ10年近く愛用しています。) ショーツからズレにくく、蒸れにくく、ごわつきもなく、吸水性もあるのに他社製品に比べるとコンパクトでデザインもかわいい。言うことなしです。 ナプキンの貸し借りをすると決まって「どこのメーカー!?」と質問にあいます。やはりそれだけ良い商品なのだと思います。 昔に比べて今はさらにコンパクトになり、吸収力は衰えていません。このままもっと良い商品になってくださるのを祈っています。

2021-02-17

ロリエ スリムガード 多い夜用 15個のレビュー画像
                  • ロリエのスリムガードしか使っていないのですか、何で、cm表記をやめてしまったんですか?? 35cmと40cmはパッと見分かりにくく、表示がないと更に分かりにくい。テープの所でもよいので、cm表記をしてほしいです。 剥がすテープですが、ゴミを捨てる時に剥がしたビニールに汚物をくるみ、テープ止めして捨てたいのですが、ビニールカスが必ず付いて、再利用出来ません。更にトイレットペーパーて包んで捨てれば良い話なのですが、エコを考え、包んであったビニールに上手く包んで捨てられると良いなぁと。 羽根つきばかり使っていますが、羽が前すぎるように思います。

2021-05-30

ロリエ スリムガード 特に多い夜用400 11個のレビュー画像