• 決して不味くないのですが、想像のパンナコッタでは無かったので、星3です。パンナコッタっていうより牛乳寒天のような感じです。全体的に甘くないので、あっさりしたデザートが食べたい時には向いていますね。また買うかは微妙なラインです。

2024-01-20

ドンレミー ごちそう果実 温州みかんのパンナコッタのレビュー画像
    • ちょっとケーキが食べたい気分だったので購入 下部分は全部スポンジかと思いましたが、回りだけで中心部分はクリームでした クリームが多いのが好きな方ならいいけど、普通でいいって方には多すぎると感じるバランスでした カロリーは200キロカロリー強なので罪悪感少なく食べられるケーキではあるかなと思います

2023-01-23

ドンレミー ごちそう果実 苺のシャルロットのレビュー画像
      • ドレンミーのカップスウィーツの“ごちそう果実 メロンシャルロット“の中身はと言いますと、下からカステラが敷いて有りその上には多分ババロア?また.その上にはクリスタルの様なジュレと言うか.ゼリーが乗り更に上には生クリームがたっぷり入ってて1番上には勿論 メロンのスライスしたメロン果肉が5~6個入ってて、スプーンで一口分を口の中に入れた瞬間.メロンの風味と滑らかな生クリームが相まってとても美味しくてもう1個行けそうな位大好きな逸品です。ドレンミーのカップスウィーツのカロリーは私が気付いた限り大体200kcalで、午後のおやつにちょうど良いサイズですし、最高。 ※何かで読んだか?おやつタイムは午後の2時頃が良いらしいですよ!私もなるべくその時間位におやつにしています。ドレンミーさん美味しいおやつをありがとう。

2023-04-24

ドンレミー ごちそう果実 メロンシャルロットのレビュー画像