• 物価上昇で子どもたち一人一人に菓子パンなど買ってあげれず、朝は食パンになりました。ジャムやクリームなど数種類ローテーションしてますが、飽きてきたようです。なのでちょっといつもとは違う物をと考えていた時に100均で見つけて数種類買ってみました。マンネリ解消されるといいです。

2023-09-06

ハウス パパン キャラメルシナモンシュガー 30gのレビュー画像

ハウス パパン バニラシュガー 28gのレビュー画像
    • このシリーズはふりかけるだけなので手軽でいいです。ガーリックやシナモンシュガーも好きです!あまり取り扱っているお店がないのが残念です。見かけた時に買っておきます笑 食パンにバターを塗った上からふりかけるだけで、ガリガリのメロンパンのザラメみたいなかんじになります。食パンを焼いた時に甘くてすごくいい香りがします。焼きたてメロンパンのような香りがしてとても幸福度が高いです。笑 でも使い道が食パンに使うこと以外にあまりないので全然なくなりません😂 みんなどうやってつかっているんだろう、、、。

2022-07-30

ハウス パパン メロンパン味 28gのレビュー画像
    • パンにバターとこの商品をふりかけて焼くだけでガーリックトーストができます。簡単で美味しいのでお気に入りです。売っているところが少ないのが残念です。 パンに使うのもいいですがお料理にふりかけてもいいと思います。手軽にニンニクの風味が出せます。パセリも入っているので彩りにもなります笑 意外と量があるので1回買うとなかなかなくなりません。コスパよし。

2022-07-27

ハウス パパン ガーリックトーストミックス 24gのレビュー画像

ハウス パパン カカオシュガー 31gのレビュー画像