ペタグーグミのおすすめ商品一覧

• パイナップル、ぶどう好きな息子のために買いました。 グミも大好きなのでパイン味よろこんでました。 パイン風味か豊かで味も濃いめ。 見た目もなんだか面白いです。 つぎはぶどう味買います。

2023-09-08

ノーベル製菓 ペタグーグミゴールデンパイン 50gのレビュー画像
  • 海外でこの手の硬さでジューシーなのは20年前から売っているが、ようやく日本にもこの歯にベタつく感じの組が到来!ゆえに懐かしい食感と味である。 面白いのは中に穴が空いているが、そのせいで果汁の味が引き立つ。舌の構造を吟味した素晴らしい作品。ココは日本の開発者の努力による物だと思う。海外にも進出して良いと思う。他にも2種類味があるらしいが、巷では購入できず。是非他の2種にも期待したい。

2021-03-07

ノーベル製菓 ペタグーグミグレープ 50gのレビュー画像
  • ペタグーグミはコーラとグレープでハマってたのですが近所でメロンソーダ味売ってるところが今までなく、ペタグーグミに飽き始めた今になって発見しました。 ペタグー熱を再燃させるほどではないですが、メロンソーダ味食べてみたいなと思ってた数ヶ月前の自分が満足する味

2021-06-19

ノーベル製菓 ペタグーグミメロンソーダ 50gのレビュー画像
  • HARIBOの硬めのグミが好きで時々買うのですが、同じような感じかしら?と思って買ってみました。 薄いけどかた〜い。口の中の水分で少し弾力が出てきて2つ折りにしてみたり4つ折りにしてみたりで違った食感を楽しめるのは面白い。 (◔⊖◔)でも私はHARIBOの方が好きかなッ

2021-03-16

ノーベル製菓 ペタグーグミコーラ 50gのレビュー画像