すっぱムーチョのおすすめ商品一覧

• 以前あった超すっぱムーチョにハマって。普通のすっぱムーチョでは、 酸っぱさが物足りなかったので これは嬉しい。 チップスも薄くなって、サクサク軽くて美味しい。 酸っぱすぎるって言う人、 パッケージに強刺激ってあるのに なんで買ったんでしょうね?

2022-09-16

湖池屋 めっちゃすっぱムーチョビネガー 52gのレビュー画像
    • 梅味のお菓子は必ず買います。普通の梅味のすっぱムーチョもよく買いますが、こちらは波が打った厚目のポテチなので酸味が感じにくくなるかなと思ったのですが、しっかり酸っぱいです。 辛味はそれほど強くないです。

2021-08-03

湖池屋 キレキレすっぱムーチョ梅唐辛子 50gのレビュー画像
    • ミニオン!パッケージに惹かれて買った。普通のすっぱムーチョより酸っぱめだったかも?まぁ食べ終えたらパックはただのゴミだから、パッケージで買う事無かったな…スーパーで普通のパッケージの安いので充分w

2021-08-25

湖池屋 すっぱムーチョいたずらレモン 90gのレビュー画像
      • 普通のすっぱムーチョより酸っぱすぎて私は数枚しか食べれませんでしたが、一緒に食べていた友達はそこまで酸っぱくないけど梅味がしないと言っていました。やっぱり普通のすっぱムーチョが1番美味しいですね!

2019-07-14

湖池屋 ドクターすっぱムーチョ300%梅味 54gのレビュー画像
      • すっぱムーチョのビネガーが大好きで、こちらのスプラッシュビネガーは初めて見かけて即2袋買い!食べたら酸っぱ過ぎる!いきなりレモンかじったみたいな衝撃で顔が歪みました。ただ酸っぱいだけで旨みが無いというか消されてて、酸っぱいポテチで残念でした。ギザギザ厚切りは良かったです。

2018-07-13

湖池屋 すっぱムーチョSスプラッシュビネガー56gのレビュー画像
        • 酸っぱくて大好きです。春夏秋冬関係なく食べまくってます(笑) 追記、パッケージが変わりさっぱりビネガーではなくじゃがうまビネガーとなっていて、友達と一緒に食べたら以前の酸っぱさがなくなっていて「酸っぱくない!新商品じゃないの?すっぱムーチョのさっぱりビネガーの酸っぱいのが取れた味!」とお互いに不評でした!以前の酸っぱさが大好きだったので、以前のさっぱりビネガー味をもう一度作って欲しいです!ホント、ショック!

2022-04-10

湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55gのレビュー画像
          • 大好きなすっぱムーチョの梅味。 これを見かけるとたくさん買ってくる家族ですが、全員のお気に入りです。子供もこれが大好きです。揚げたポテトに酸味が絶妙なバランスでマッチ。さっぱり食べられるのが飽きない理由です。

2018-10-28

すっぱムーチョチップス さっぱり梅味のレビュー画像
          • 梅のほんのりやわらかな酸味やじゅわっとした甘み、じゃがいもの旨み、塩加減が絶妙でクセになる美味しさです!スティック状なので食べやすいし、1人で食べてもちょうどいい量なのがありがたいです。

2022-07-06

湖池屋 スリムバッグスティックすっぱムーチョ40gのレビュー画像