シンポテトのおすすめ商品一覧

• ネーミング通り薄くて、クシュッとした小さ目のポテチが入ってます。 ガーリックチキン味の、パッケージ通りののチキンの味?で、最後に、蜂蜜のほのかな甘さが。不思議な味ですが、美味しいと思います。試しに食べてみるのが一番です。笑

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-04-12

カルビー シンポテト噂のハニーチキン味 30gのレビュー画像
      • 薄味派なので、味はほんのり甘くほんのり塩味でやさしくてかなり好きです。 ただ量が少なくてあっという間に無くなってしまった。 ポテトがすごく薄いから余計に物足りない もっとたっぷりガッツリ食べたい あっという間に無くなるのにパッケージが立派すぎてもったいない

2022-10-15

カルビー シンポテト金色バター味 30gのレビュー画像
      • バターにハチミツってどうなんだろうと食べる前は半信半疑でしたが、実際食べてみると…美味しい!美味しすぎる。食べる手が止まらなくなります。ほんのり甘みのある、後引く旨みがたまらない!私的にはシンポテト最高傑作だと思います。また見かけたらぜひ買いたいです。

2021-09-13

カルビー シンポテト金色バター味 42gのレビュー画像
      • ふつうのポテチより、ヌメリ感?しっとり感?が強い気がします。もちろん、パリパリではあるのですが。 普通のポテチの方が普通に美味しいので、もう買わないと思います。 ポテチを食べた、っていう満足感も低めです!

2020-07-28

カルビー シンポテトうすしお味 30gのレビュー画像
        • パリパリで本当に薄い。 美味しいけど、量少ない。。 チャックついてるのは良いけど、量少ないし食べてしまいます(^^; これなら、大袋のポテチに付けた方が良いのでは?無いし。 それに、薄いからかほぼ中でバラバラになっちゃってます(;A;) 食べにくい。粉々。 全体的には、別にこれじゃなくても良い感がありました(^^; 今、いろんなポテチが出てるので。

2020-07-12

カルビー シンポテトうすしお味 42gのレビュー画像
          • 珍しく、何回も食べたいと感じる。 堅揚げポテトはすきだが、歯茎に刺さる様な感じだ。それに引き換え、これは薄くて硬いので食べやすい。量の割に価格は高めなので、安売りして欲しいんだが…多分、作る工程に一工夫あるんだろうな…

2020-07-25

カルビー シンポテトサワークリーム 42gのレビュー画像