素材市場のおすすめ商品一覧

• 元々このシリーズのサバ味が好きで、今回はイワシですが小袋タイプを見つけたので選びました。 かなり魚が全面に来るので苦手な方もいるかもしれないけど…カルシウムも取れるしヘルシーなので罪悪感少なめのおやつです。

2023-11-14

素材市場いわしのスナックほんのり生姜香る、甘辛醤油のレビュー画像
  • 回転寿司のイワシあるじゃないですか? あれを食べている感じです、あれが好きなら食べれると思う。 ダシ風味をイメージすると魚の香りが強いかな。 ニボシ風味ではなくまさに「イワシ」かなり再現度が高い! この再現度はスナック菓子の領域を越えていると思います。 が、故に「どうせお菓子」感覚で買うとリアルさに驚くかと。 私は嫌いではないです、がリピはどうかな?という感じ。 安かったら買うかな、リアルすぎ故にそんな印象でした。

2021-09-23

おやつC 素材市場いわしのS生姜醤油 61gのレビュー画像
    • 今まで食べたお菓子の中で、最低のお菓子だ!まるでドッグフード食べてるみたいな食感、(ドッグフード?食べたことある。間違いない。)それに数週間前に床に落としたポテチみたいな味がする。(正直に言う。これも食べたことあるから間違いない。) 誰だ、こんなスナック考えたヤツは!! ハッキリ言って、今すぐ昇進させるべきだ。 問題なのは、これを認可した重役。 今すぐ、クビにした方が御社の為だ。 (本当に自分でちゃんと試食したのか全く。) 開発者の脳は斬新だ。 勇気もある。 日本人なら誰でも鯖は好きだ。 目の付け所が鋭い。 でもこのスナックは、鯖の味もしないし、美味しくもない。 (特に健康食品てワケでもない。) 惜しかったな。でも頑張って!! 必ず次は成功する。 ……もう一度だけ言わして。 『このスナックは、最低だ!!』

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-02-05

おやつC 素材市場さばのスナックレモン塩 61gのレビュー画像
      • おやつカンパニーさんといわしスナックと言うことで、パケ買いしましたが、食感はいいですが、生姜が後からほんのり口の中に残ります。 リピートはないかも・・・。 ひとつ言わせて頂けるなら、もう少しパンチの効いた味にすればいいかも? 七味を加えるとか?

2022-10-09

おやつC 素材市場いわしスナック生姜醤油 61gのレビュー画像
      • 食べた事ないので購入しました。 他のシリーズの物が魚感のある味なのと魚の種類だからだと思うんですが、このシリーズの中で一番魚感(と言うか魚のくせ?)がなくすんなり食べれました。 他のを食べてからだと物足りない感はありますが、これはこれで美味しいかなと思います。

2022-01-25

おやつC 素材市場たいのスナック昆布鯛だし 61gのレビュー画像
        • 鯖が身体にいいし、お菓子として摂取できるならと買ってみました!成分表の一番目が鯖のすり身なので小麦粉よりも多いのもいいかなと、すり身だから色々入ってるのかなと思いつつ、、この安さと手軽にスーパーで買えるのを考えたら有りかと。 とても食べやすく、レモンがまた爽やかに軽く食べられるの良かったです! 値段もこの度は77円税抜きで、お手頃価格も買いやすい!!子どもにも与えても砂糖まみれのお菓子より遥かに身体にいいかなと思ぃます。 気に入って2個目買いました!臭みを気にされてる評価が結構ありましたが、私はとても美味しく鯖のお菓子を作られてると思います!元々小魚などを食べつけているからかな??食べやすく作ってると思うのですが、、適度な硬さと自然な塩気とちょっとレモン風味が最後まで飽きずペロリでした!! 国産の鯖を使ってくれてるのも嬉しいし、こういった商品を作り続けて欲しいので、低評価に負けないで商品を絶やさないで欲しいです!!

2022-04-13

おやつC 素材市場さばのSレモン塩 61gのレビュー画像
          • 大豆粉が一番多い材料で、パッケージに書いてある通り体にも良さそうに思いました。 大豆が苦手な人にはにおいとか気になるのかもだけど、パリパリサクサク食感が美味しかった。 子供のおやつにも良さそう。

2021-06-02

おやつC 素材市場大豆スナックバーベキュー 61gのレビュー画像