ポテト丸のおすすめ商品一覧

• 一口大で、口に入れて噛んだ瞬間バラバラに崩れる。噛むとガリガリとしたしっかりした歯ごたえと、ポテトサラダの味。つまみに良い。食べ始めたら、やめられない止まらない。 量がもっとあれば嬉しかった。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-11-26

おやつカンパニー ポテト丸サラダ味 55gのレビュー画像
    • 携帯に便利は小分けパックで大変重宝しています。うちの子は小分け菓子の中でこちらが1番好きなようで、これを見せるとやんちゃに暴れていても良い子になります。(良い子にしていないと袋を開けてもらえない事がわかっているので)

2022-12-06

おやつC ポテト丸うすしお味 4連 56gのレビュー画像
      • 一口目。なんだかボケた味に感じてしまいましたが食べ進めるうちにしょっぱ酸っぱい感じがしました。これでないと!という感じではないけれど、癖になってしまいそうです。 しょっ感はノーマルのポテト丸同様ザクカリッで好きです。

2022-08-04

おやつC ポテト丸サワークリームオニオン 6袋のレビュー画像
        • 子供が鬼滅の刃が大好きでパケ買いしてしまいました! おまけにつられていつもは気にくわなければ私に回ってくるのですが、このポテト丸は相当気に入ったのかペロリと1袋食べてしまいました。 1つもらうと塩加減もちょうど良く食べやすくついつい手が出る味でした!

2021-08-19

おやつC 鬼滅のポテト丸うす塩シール 37gのレビュー画像