じゃがいも心地のおすすめ商品一覧

• 今は醤油味がないので塩味以外を試してます。この禁断の生ハムはサイコーに美味しい。湖池屋さんのポテチって厚みが良いんですよね。薄く無く厚くなく。微妙なラインの厚さが気に入ってます。お値段も大手メーカーより断然買いやすい。

2023-10-01

湖池屋 じゃがいも心地 禁断の生ハム 52gのレビュー画像
    • しかしまぁ、小鷹部落和行一家ってのは、日本一のクズ家族。親父は破産者マップで晒されて、オカンは弁護士からの電話に、電話しないでくださいと猿以下の返事。徹はハワイアン6の売上金クスねて都内にキャッシュでマンション購入、嫁の美香はアホ、和行は義理の父の生命保険を解約させて、その金で楽天カード、東芝クレジットを支払う。イカれた一家である。

男性 / その他 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2022-11-29

湖池屋 じゃがいも心地B芋くらべマチルダ 52gのレビュー画像
      • 安売りで 86円 58g。微妙に厚めの塩味のポテチ。海の塩と岩塩が半々で、ナチュラルな塩気がとてもうまい。食感はパリパリとボリボリの中間ぐらいの絶妙さ。量的には割高なので、安売りならリピします。ただカロリーがえらい高くて 1袋 313kcal。100gあたりだと 539.65…kcalにもなる。

2019-12-08

湖池屋 じゃがいも心地 合わせ塩味 58gのレビュー画像
        • 厚みのあるザックザク食感のポテトに、ペッパーの刺激! 思ってたよりも辛くてビックリしましたが、ただ辛いだけでなく、旨味とじゃがいもの甘みがフワッとしてあと引く美味しさでした。 お酒のお供に最高! また見つけたら買いたいです。

2022-07-25

湖池屋 じゃがいも心地伝説のペッパー岩塩 53gのレビュー画像
          • それなりに色々なメーカのポテトチップを食べた小4の息子が、これが一番美味しい!と大ハマり。以来、定期的に購入しています。私はほとんど食べる事なく瞬殺で子供が食べてしまうので、味がよくわかっていませんが、相当美味しいようです。

2022-10-13

湖池屋 いつでもチャックじゃがいも心地オホーツク塩のレビュー画像
            • お試し引き換えで嬉しい👦のお気に入りポテチ。 しかも私の好きなポテサラ? ポテチでポテサラは初めてよ この厚みが好き。自分で作るのと違いはカリッとさ。油多ければいいのだろうけど‥ 考えて見たらポテサラ‥って要はサラダ味なのね。 マヨネーズが加熱すると透明オイルになる感じ?ビネガーで深みを出した王道のポテトサラダだそう。フレンチドレッシング味として美味しいわ😌オニオン、人参、ポークのパウダーとブラックペッパー、ローレル、パセリの味付け。 ペッパーが粗挽きじゃ無くて嬉しい。パセリ入りポテサラは美味しいけどローレルは🥩肉料理や煮込みに使う味だから本格的にしたのかな?私のポテトサラダとは違う。 ハム、胡瓜、人参あたりの味が出せたら庶民的な味かなぁ 314kcal/58g入りが少なく感じるのはコレに限らずだけど 美味しいから仕方ないわ😂

2021-03-02

湖池屋 じゃがいも心地王道ポテトサラダ 58gのレビュー画像
              • お試し引き換え。奮闘してもポテトデラックスがGET出来ずシンポテトとコチラが目当てでもシンポテトは薄そうだったので厚切り好きな私はコレ サッシーは黒胡椒塩なので🙅野菜だし塩“きたかむいくん“ 前回のひかるちゃんに口コミしたのはね‥クリーミーなJA士幌町産で甘いじゃがいもと塩が別々に主張して昆布と鮪は解らず。🙇私じゃが心地とごっちゃになってたみたい🤣 かむいくんはJA羊蹄産キメが細かく冬を越すと甘みと旨みが増す‥って冬越してないし☹️丸くて大きな品種だそう。 大き目3〜4枚入り‥コレね!他のはカットってことよね😏折角大きいのだからトレイ入特大カット〇〇枚って言うのも良いんじゃないかなぁ‥ 野菜だし塩‥は玉葱だけで😏ガーリックパウダーが決め手だけどあっさり目で臭くない キメは‥メークインみたい?パリッとしてるのに噛み心地柔らかい気はする。甘みあり厚さがやっぱり好きよ😍丸いJagabee食べたい

2020-11-04

湖池屋 じゃがいも心地野菜きたかむい 53gのレビュー画像
                • このシリーズのポテチにハマって只今、食べ比べ中! お芋の特徴が全面に引き出されていて美味しい。適度な厚みがあることで甘みを感じられたり、香り高かったりと少々、リッチな大人のポテチなイメージ。 これ開発した人、アイディアに尊敬してしまう。

2020-11-14

湖池屋 じゃがいも心地黒胡椒サッシー 53gのレビュー画像
                  • お試し引き換えです。 👦が好きなブランドだけど、いつの間にか私も普通のじゃが芋っぽさが好きになってる 自分で作るみたいな、でもここまで綺麗にずっとカリッとさせるのは中々出来ないから ごま油も美味しかったから😍今回は塩のこだわりかと思ったらじゃが芋。クリーミー?気になる😍パケは🔵より🔴よ芋のブランドは“ひかる”初耳甘みが強くクリーミーな品種ですって。JA士幌町産。 とはいえポテチなので食感はパリッと。普段チーズやコンソメ、バターとクドい方が好きなので塩は多分淋しいわ😥 相変わらず厚みと大きさがイイね😍(この間のはスタンドパックの癖に粉々だった😭)色がコンソメかバターみたいに濃くて食べると塩味は濃くなくホント🥔甘いの。 砂糖&塩の甘じょっぱいとは違って🥔が甘い気はする。焼き塩だけど、昆布とまぐろ節でも味付けだそう。🥔と塩が別々に主張する。砂糖入ってる😱まぐろの甘みも?判んな~い 芋比べだから2袋交換出来た頃は良かったなぁ🥺大好きなのは2つとか出来たのに‥欲しい物が納得ポイントなのも減ったケド😭

2020-10-13

湖池屋 じゃがいも心地B芋ひかる 53gのレビュー画像
                    • この厚みを知ってしまったら、薄いタイプに戻れません。 食べ応えが有って、味付けも薄過ぎず、濃すぎず良い塩梅で、量も丁度良いと思います。 今まで「かた揚げポテト」が一番だと思っていましたが、今はじゃがいも心地が1番ですね。 近所のドラッグストアでいつも安く買えるので嬉しいです。

2021-08-01

湖池屋 じゃがいも心地瀬戸内青のり塩 58gのレビュー画像
                      • 名前からして期待してました 実際本当においしかったです! このシリーズ好きなのですがさらにファンになってしまいました ガーリックの味がしっかりしてて辛さもちょっとあってちゃんとペペロンチーノでした! ちょっと味にムラはあったけど美味しいので満足です

2020-06-16

湖池屋 じゃがいも心地ペペロンソルト 58gのレビュー画像
                        • 不思議な味と食感です。初めて食べた最初の一口が凄く違和感があって、あまり美味しいとは思わなかった。想像とかなりかけ離れてたからかもしれない。食感は煎餅みたい。厚く切っただけでこんな感じになるのかな?何か厚く切った上で圧をかけているような…? 味は最初におこげのような香ばしさがあって、さっぱりしてます。油がしつこく無いので沢山食べてしまいそう。ついつい変な感じと思いながらも完食してしまいました。好みはあなた次第!かな?私はもういいかも😅

男性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-06-17

湖池屋 じゃがいも心地一番搾りごま油と岩塩 58gのレビュー画像
                        • このパッケージになってから 気になって 食べ始めました。少し厚くって、美味しい!この厚みが好きデス。この前のシリーズのコンソメ?にハマってたんだけど、今は売ってないみたい・・・😭でも、他のシリーズのも好きです💓

2020-05-01

湖池屋 じゃがいも心地有明海の恵み焼き海苔 58gのレビュー画像