• ビールにとてもよく合うおつまみです。 でも最近は遺伝子組み換え表示なくてちょっと不安。英国に住んでる友だちから「GMO表示ないの?あり得ない!!」って言われた。どうやら欧米では表示義務があるらしい。日本ってなんでないの?選択権ないんじゃん、、、。😓

男性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-09-06

カルビー miinoえだ豆しお味 28gのレビュー画像
    • 商品名にひかれて購入。素揚げして塩味だけのシンプルな味付けがじつに美味しい!ビールにもワインにも合うし、スナック感覚で食べるのも好き。 基本二人で食べるから、普通サイズだとすぐ食べ終わってしまうので倍サイズを出してくれて本当にありがたい。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-02-25

カルビー miinoそら豆Wパックしお味 56gのレビュー画像
      • 一口食べた時にん?と思いましたが、噛んでいると 甘みが増して美味しかったです。 あずきの豆スナックのようでサクサクしていて おやつにもよかったです!個包装で手軽に食べれるのも良かったです!!甘納豆のような甘さで軽めのスナック感覚で食べれます^_^

2023-03-23

miinoあずき三角パックやさしい甘味 40gのレビュー画像
        • 前から気になってた商品だけど美味しいんかなぁ~?って思ってました。安くなってたのでお試しに買いました。カリカリと固すぎず余計な味付けもなく美味しい。大豆だから体にも良い。ただ大豆は中国産だけとね。酸化防止剤入ってるけどね。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-06-04

カルビー miino大豆三角パックしお味 64gのレビュー画像
        • ミーノ大好き!普通のパッケージのものは最近値上がりしてしまい、買うのをちょっと躊躇してしまう…イオンで安売りしてたので迷わず購入しました。ファミリーパックは8袋に小分けされていて、1日1パックと決めれば食べ過ぎずに済みます。黒豆入りのファミリーパックを見かけたことがないので、あれば絶対買うのに。

2023-01-13

カルビー miinoそら豆三角パックしお味 56gのレビュー画像
          • 衝撃的すぎる美味しさ! 大豆や枝豆のは以前に買って食べたことがあり、それも美味しくて気に入っていましたが、これはもっと上をいきました。 ちょうどいい塩加減の黒豆とサクサクカリカリのほんのり甘い小豆の相性抜群。 甘いとしょっぱいを交互にずっと食べていられる… これはリピート確定です!

2022-06-26

カルビーmiinoMIXしお黒豆と甘いあずき26gのレビュー画像
          • TV番組で田村淳さんが美味しいと言っていたので気になって買ってみましたが、一口。はい!旨〜い! 昼間にビール片手につまむのに最適な味。 素揚げされた豆はサクッとしててスナック感覚。塩味もしっかりしてさすがロカボマークがありながらも満足のいく品で、さすがカルビーさんといったところです。今まで全く気にすることなくお店でスルーしてました。 個人的には枝豆が1番好きでしたが3種類だからこそ飽きずに食べられる気もしました。

2021-08-13

カルビー miinoミックス大豆の想いしお 30gのレビュー画像
          • サクサクしていて美味しいです。間食として食べています。豆なのでポテチよりはヘルシーかな。でも揚げてあるのでそれなりにカロリーはあります。油分が少なくてこの味だったら5です。今回たっぷりパックが売っていたので買ってみました。

2021-04-26

カルビー miinoMIXえだ豆黒豆カシュー46gのレビュー画像
            • 私は黒豆が苦手なんです。 でもこちらは、豆特有のエグ味というか、味があまりせず、塩味でパクパクと食べてしまいます。 お酒のお供にちょうど良いかも。 子供もあまり豆類が得意ではないのですが、おつまみにこれを出していると、横から手が伸びてくるほど美味しいみたいです。 値段もお手軽ですので、お試ししやすいと思います。

2020-08-11

カルビー miinoえだ豆黒豆カシューN 27gのレビュー画像
              • とにかくおいしすぎる( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡そら豆の味がしっかりしていて、塩加減も絶妙~♬︎♡ 出来ることならもっとたくさん入ってるか、もう少しお値段が安くなればサイコーなんですが…あと普通のスーパーとかにも置いて欲しい(現在コンビニでしか見かけていない。しかも置いてある所と置いていない所がある)

2019-03-12

カルビー miinoそら豆しお味 28gのレビュー画像