健康のど飴のおすすめ商品一覧

• たまたまローソンで見つけて購入!いつもは定番の梅かここ最近?新しく出た柚子しか見かけないので大好きな桃🍑!と思い食べましたが、美味しかったです。近場のドラッグストアにないか探してみようかなぁと思いました!この時期はまだまだのど飴欲しい時期なので🍬は持ち歩いてます

2024-03-23

カンロ 健康のど飴桃 80gのレビュー画像
    • 良くこのシリーズのカンロ喉飴いつも愛用してます。いつも梅味購入してますが、はちみつゆず飴が出たので舐めてみると31種類の素材が配合されているので、やさしくっておいしい喉飴 これならはちみつ🍯なのでお子様も食べれるので喉痛い時、スースーしないので良いですね

2023-10-30

カンロ 健康のど飴はちみつ柚子茶 80gのレビュー画像
      • いつもこちらの梅味を購入してましたが、こちらを始めてみて買ってみました。梅よりやはり🍋なのでさっぱりな感じですね。どちらを美味しいですが、これから暑くなると🍋の方が良いのかもしれませんね 31種類のハーブ🌿が入っているのですごく体にも良さそう

2023-04-13

カンロ 健康のど飴檸檬ハーブ 80gのレビュー画像
        • 紅茶オレンジ味が大好きでカンロの健康のど飴を買うようになりました。残念ながら紅茶オレンジ味が終売なのかなくなってしまい、そのあとで黒糖が出て購入するもの無くなってしまい、今は梅味です。優しい味なので美味しいです。ですが、紅茶オレンジ味が再販されたら良いと思ってます。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-04-05

カンロ 健康のど飴梅 90gのレビュー画像
        • 推しの生田衣梨奈さんが食べていると知ってから、毎年この季節になると食べている。推しの活動歴は10年超えているが未だに一日たりとも休んだことがない。その秘訣にマヌカハ二ーも一役かっているのでは?と思い愛用しております

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-11-19

カンロ 健康のど飴たたかうマヌカハニー 80gのレビュー画像
          • 喉が痛くて(っていうか詰まってる感じ?)のど飴欲しくて買いました。耳鼻咽喉科のチューブを鼻から入れるのが嫌いで行きたくなくて、最後は声も出なくなって泣く泣くいく羽目になる(TДT) あら、意外とおいしい。

2023-04-18

カンロ 健康のど飴たたかうマヌカハニー 26gのレビュー画像
            • 紅茶好きで喉が弱いので、この商品を見つけた時は即買いでした。のど飴なので、蜂蜜や和漢の味もして、甘すぎず飽きない味です。口コミで、シナモンっぽいとありましたが、そもそものど飴ですし、和漢ブレンドなので、それがシナモンっぽいと感じる人もいるのかなぁと思いました。紅茶系ののど飴はなかなかないので、一年中のど飴を欠かせない私としては、廃盤にならないで欲しいです。

2022-01-23

カンロ 健康のど飴紅茶 80gのレビュー画像
              • 寒くなってきて、喉がイガイガする日が続いています。 パッケージが変わってて見つけるのに苦労しました。いつからだろう? スティックタイプだとすぐに終わってしまうので、この袋タイプはちょうど良いです。コンビニで買った更に小袋に入れ替えて、職場で喉を潤しています。

2021-11-20

カンロ 健康のど飴梅 90gのレビュー画像
              • マヌカハニーの表記が無いとか言ってる無知な方が居ますが はちみつの表記がマヌカハニーです。 そもそもマヌカハニーとは[マヌカの木]から採れる、はちみつですよ?笑 ちなみにMGOの数字は高い程に殺菌力が高く 様々な体に悪さをするウイルスや菌に強い殺菌作用、抗菌作用がありますが凄いところはビフィズス菌等の善玉菌と呼ばれる菌は殺菌しない所です! オマケに栄養も満点です! ただマヌカの木の花は凄く貴重なので値段は張ります MGO100〜1100迄あり、高い程殺菌力があり 100は普通の蜂蜜よりは殺菌力があるかな程度 400は殺菌力を売りにしても良いレベル それ以上は殺菌目的レベル 参考までに

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2020-10-30

カンロ 健康のど飴たたかうマヌカハニーHG 70gのレビュー画像
                • 同じシリーズのマヌカハニーの方はあまり味が好みではなく… でも柑橘系ののど飴は苦手で(舌がピリピリするので)ミルク系で探していたところ、こちらの味はとても舐めやすく喉の痛みもマイルドになりました! 乾燥してる時に舐めると潤っていがいがしないのでとても良いです。

2020-03-09

カンロ 健康のど飴戦うプロポリスハニー 80gのレビュー画像
                  • いつもたたかうマヌカハニーを購入してるのですが、今回ジンジャーを見つけて購入しました。 他の生姜蜂蜜飴を購入して食べていましたが、こちらの商品は生姜の味がキツく私はもう少し蜂蜜が効いてる方が好きです。 口の中にピリピリ感がずっと残ってるのが気になる。

2018-10-14

カンロ 健康のど飴たたかうジンジャー 80gのレビュー画像
                    • 始めミルクっぽくてすぐにヨーグルト味、しばらくするとほのかにハーブの味がして美味しい。乳酸菌が1粒で100億個だと思ったら、3粒でだった。でも美味しくて乳酸菌が摂れてのど飴なのは嬉しい。

2018-01-11

カンロ 健康のど飴たたかう乳酸菌 80gのレビュー画像