リラックスゆたぽんのおすすめ商品一覧

• とてもいい買い物をしました。 主人がヘルニア持ちでよく腰が痛いと言うのですが、こちらを使ったところ整体後のように腰が軽いと言っていました。 温める時間まで電子レンジで1分なので手軽で助かります。

2022-12-11

リラックスゆたぽん 腰巻きホットほぐれる温蒸気1個のレビュー画像
    • 期待し過ぎたかなぁ。 ゆたぽん系初経験ですが 箱の記載のように「足先まで暖かく」は なりません!(笑) なんだろうか。 うーん。 これなら普通にレッグウォーマーで良いかな? 重みがあるので鍛えられるかも(笑)

2020-03-19

リラックスゆたぽん 足首ほっとほぐれる温蒸気 1個のレビュー画像
      • これの前は似たような○○○のチカラを使ってたけどニオイが強過ぎて気持ち悪くなり買い替え。肩も腰も痛いのでこれは必須。快眠出来る。 程よい小豆の匂いは良い。使ってるうちに匂いは薄くなるかな。なるといいな。○○○のチカラは使っていく打ちに本当に強いにおいになって捨てることになったので。

2022-12-28

リラックスゆたぽん ほぐれる温蒸気 首・肩用 1個のレビュー画像
        • 物はリラックマでかわいいけど、同じメーカーからにてる商品があって、値段が500円以上違う。サンドラッグで購入したとき、ポップが800円ほどだったので購入を決意したら、1400円位だった。ポップが800円くらいだったけどと、定員に言うと間違ってるじゃないですか?だって。はぁ?nanaco足りなくて現金。知ってたら今日は買わなかった。

2019-11-30

リラックスゆたぽん首・肩用ほぐれる温蒸気リラックマのレビュー画像
          • あずきだけの方も持っていますが、こちらはセラミックが入ってるからか少し重たく大きめです。 使用回数も長いです。チンして冷めるまでお腹に乗せて毎晩、寝る時に使ってます。気持ち良くてすぐ寝てしまいます。2つあると首や腰、色んなところに使えて便利です。

2019-11-02

リラックスゆたぽん 目もと用 リラックマのレビュー画像