アンメルツのおすすめ商品一覧

• 左後頭部から太もも裏にかけてが、 痛い。 すべて左側。 目が悪いことが原因であることは 昔から了解済み😢⤵️⤵️ 仕事柄、湿布くさい物は使えず、今回はアンメルツを買いました。  早く効きますよーに

2024-04-08

ニューアンメルツヨコヨコAロング 90mlのレビュー画像
    • 初めて購入。肩、腰、背中、首、あらゆる所が凝っています。ロングタイプは大変嬉しいけれど、持ち歩きたい時はちょっと邪魔かな。無臭なので、仕事中でも使用出来て助かります。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-12-02

アンメルツゴールドEXロング 90mlのレビュー画像
      • 塗って程なく浸透し、状態により冷感、または温感が感じられます。体を動かしていると半日以上強い熱を感じ、じっくり効いているのかと思いました。効いている間は痛みが和らいでいるように感じます。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2020-07-20

アンメルツゴールドEX 46mlのレビュー画像
        • ノン フェルビナク。 これまでフェルビナク派だったのですが、こちらも安そうだし特有の香りがなさそうで試しに購入。 じんじんは塗って少ししてからやってきて持続性あり。湿布臭さは皆無。 400ミリ以上入っていてこの価格ならお買い得。

2023-11-29

アンメルツ レディーナ 46mlのレビュー画像
          • 夏は危険です。塗ったときはいいのですが、ちょっと歩いて汗をかこうものなら、あっちちちち\(>_<)/となります。 熱いというか、痛いというか、ほんとに火傷したかと思いました。 首筋とか、汗をかく箇所に使うのは危険です。腰とか、すぐに洗い流せない場所も危険かと。 秋冬にまた使おうと思います。

2021-08-12

ニューアンメルツ ヨコヨコA 80mlのレビュー画像