ハリックスのおすすめ商品一覧

• 育児で腱鞘炎になり、ドラッグストアの薬剤師さんに授乳中でも使える湿布はないか聞いて、こちらを勧めてもらいました。 すぐには効果は出ませんでしたが、何日か貼ると徐々に痛みは緩和されてきたように思います。

2021-03-19

ハリックス55EX温感A ハーフ 12枚のレビュー画像
    • アルコールアレルギーがあり、敏感肌で、塗り薬や湿布類で赤く腫れるので何でもつかえないのですが、こちらだけは大丈夫なので使っています。赤箱の温湿布や青箱の冷湿布はよくみかけますが、こちらはあまり売っていないのが残念です。よき効くし常備しています。

2024-03-16

ハリックス55IDプラス 20枚のレビュー画像
      • 仕事で肩凝りが酷かったので購入しました。 蓋を開けると銀色のロール玉が付いていてこちらで直接皮膚に塗るタイプです。塗る時ちょっとマッサージ感があってヒンヤリして気持ちいいです。 気になる匂いもグレープフルーツの香りであの湿布のような匂いはしませんでした。 塗った後は程よいスースー感があって効いているような気がします。気分転換にもなると思います。 小さいので携帯に便利です。 毎日数回使って私個人の経験ですが、1ヶ月半はもったと思います。(あくまで個人の感想ですが) 私は仕事中に普通に塗って使ってます(笑)

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-26

ハリックス ほぐリラ 20mlのレビュー画像
        • 寝違えなのか、筋肉痛なのか、肩こりなのか、わからないが、朝起きたらめちゃくちゃ痛くて、薬局にて購入しました。貼るとだいぶ肩も首も楽になった気がするので、効き目はあるかと思います。 自分で貼るときに、手に張り付いて肩に貼りづらかった。多少ヨレたが、気持ち良く過ごせたし、お値段も安かったのでありだと思います。 保存袋はチャックが付いてないので、チャック付きだとなおありがたいですが、使い切れは問題無いかな、と。 お安いし、量も多いので、気にせず使えるのでまた購入すると思います。おススメです。

2022-08-26

ハリックス55EX冷感A 20枚のレビュー画像
          • ちょっと痒くなったっけど一時的なものでした。痛みが引くまで、3〜4日かかりましたけど、6日ぐらいの今日、大分痛みが治まりました。痛みによって人それぞれかもしれません。

2022-11-06

ハリックス55EX温感A 20枚+5枚のレビュー画像