• 手の親指の付け根が腱鞘炎になり、貼って寝たら翌朝には痛みがすっかりなくなっていました‼️本当に良く効く湿布だと思います。貼るとジリジリと温かくなる感覚です。

2021-03-02

ロイヒ膏ロキソプロフェン大判 RXL 7枚のレビュー画像
    • ロイヒが効くので、いつも購入しています。クールは夏に良さそうと思って大判にしました。普通のロイヒより、クールのほうが私にはあんまり効かない気がしますが、夏はやはり暑いので、クールの方が良いかなと思います。

2021-08-11

ロイヒつぼ膏クール大判 78枚のレビュー画像
      • 体のコリに効く、無臭タイプのものを探していました。パッケージに「無臭タイプ」と書いてあったので、購入しました。臭いが全く無くて、貼っているのを忘れるぐらいです。コリも取れて、良かったです。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-08-27

ロイヒ膏フェルビ コンパクト 24枚のレビュー画像
        • 今まで温感タイプを使って、ジンジン効く感じはするものの、貼ったところが丸く赤く痒くなるのが気になっていたのでこちらに変えたところ、そのような症状はなくなり、効いていると思いました。秋冬でも冷感タイプを使いたいと思いました。

2021-09-11

ロイヒつぼ膏 クール 156枚のレビュー画像
          • 夫婦揃ってひどい腰痛肩凝り持ちで、こちらの商品は元々主人が気に入って使用していました。半信半疑で私も使用してみたところ、最初は痛みのような痒みのような刺激があり長時間貼っていることは出来ませんでしたが、日を開けて寝る直前に再チャレンジ。大丈夫でした! 今はそのじんわり温かい感じが効いてる感があり、痛みや腰の怠さもグンと和らぎ、気に入ってます。匂いは割とある方だと思うので、私は寝る前に貼って仕事前には剥す様にしてます。翌日休みだとそのまま貼りっぱなし、お風呂前に剥がします。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-03-11

ロイヒつぼ膏 大判 78枚のレビュー画像
            • ロイヒつぼこお、かなり前から知っていましたが、久々に購入しました。 消炎温感貼り薬で、貼ってまもなく、ポカパか温感を感じます。 今回は、挫骨周辺の痛みを感じて、購入しました。 冷えからの痛み⁉️ 翌日には、だいぶ楽になりました。 この時期には、冷えに気を付けていても、知らず知らずに、肩こり、腰痛にもなります。 同じ箇所に貼りすぎると、かゆみやピリピリ感が⁉️ うっかり入浴前に剥がしてしまい、ピリピリ❗️ 入浴する時は、早めに剥がしておかないと⁉️ 私には、効果がありますが、皮膚の弱い方には、どうでしよか⁉️

2022-12-30

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像