サロンパスのおすすめ商品一覧

• 肌が弱く、この手の湿布系はよくかぶれてしまいます。塗るのも、肌に優しいと記載ある貼るタイプも、色々試しましたが、貼ってすぐにピリピリ痛みが来てしまいます。 でも、こちらはかぶれにくいようで、夏場に10時間以上張りっぱなしにして、ようやくピリピリと微かに痛みが来る程度。 貼る場所にもよりますが、肩より下なら◯。 首は即痛みがありました。 暑い季節でなく、7〜8時間で剥がすなら全く問題なく使えるので、もうコレしか最近は買いません。 ちなみに、サロンパスAと言う少しこちらより小さい方も同じ感じで、私はかぶれません。 ただ、匂いが結構キツいので、そこだけ何とかならないかと、今後に期待!

2021-06-29

サロンパス 120枚のレビュー画像
      • テニスで足を痛めた息子用に購入しました。薄くて靴下の下に貼ったままでも違和感がないそうです。まだ大人用は使えない年齢なのですが、有効成分が強めのものを探していたので良かったです。

2020-09-01

サロンパスEX 20枚のレビュー画像
        • 脚がすぐにだるくなってしまうので脚用にと思って購入 首の寝違えはロキソニンで、ちょっとしただるさにはこちらを使ってます ピンクでかわいいし何年も愛用してます♡ もう少し剥がれにくかったら最高でした

2022-03-20

サロンパス30 20枚のレビュー画像
          • 久々に、エアーサロンパスを購入 歩いて疲れた為サロンパスを購入しようとしたらかなり高くなっていました。足の疲れの時筋肉痛とかサロンパスをスプレーすると良くなるような気がします

2023-09-01

エアーサロンパスDX 80mlのレビュー画像
            • 五十肩で年に一度か2年に一度 泣いている56歳女子の私ですが,ジワジワ〜っと来る温もりとミント感の有る爽やかさが 何ともたまりません。まだ様子見の状態ですが,結果は又 お伝えします。で……大分 粘着力は弱いです。皮膚の事とか考えているのかも知れませんが、もう少し強くして貰えないと、気が着いたらペロンと剥がれているので、結構気を使ってしまい疲れます。

2021-01-21

サロンパス30ホット 40枚のレビュー画像
              • 毎日足と手のひらに貼ってから寝ています。痛かったら張り付いてるし、痛くないのにただ貼って寝たら剥がれてるし、正直。使い方間違ってるけど、インフルエンザの注射で腫れたときに、貼って寝たら腫れが減ってました。凄い。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2018-09-30

サロンパスAe 240枚のレビュー画像
                • 肩凝りさんにはオススメです。初めはかゆい感じとかありましたが肩凝りによる頭痛はこれさえあれば薬入らずです。頭痛の種類にもよるかもしれませんが、緊張性頭痛は治ります!

2020-01-19

サロンパスEX 温感 20枚のレビュー画像
                  • 何も確認しないで購入。  製造元はジャパンメディックその前に使用した消炎剤ジャパンメディック製  ヒリヒリして嫌だったので サロンパスを購入したが中身は同じで容量は少なく価格は高い 何か騙された感じ 確認が大事と感じた。

男性 / 60代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-03-21