肩甲骨 まわりに塗るときはコレじゃないとひとりで塗れません。体がかたい旦那もこれだとひとりで塗れてます! 効き目も良いそうです!
小林製薬 アンメルツゴールドEXNEOロング 90ml の口コミ・評判
- 【外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)】カテゴリ内 541商品中
カテゴリ | 外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | アンメルツ |
JANコード | 4987072037515 |
肩こりの痛みに
ロングボトル 90mLは、背中まで届く!
ジクロフェナクが患部に浸透、痛みを鎮める
3種の血行促進成分がジンジン温かな実感とともに、滞った患部の血流を改善
l-メントール5%配合、爽快な使い心地
90mLは、背中まで届く、ロングボトル
引用元:小林製薬 製品情報サイト
容量 | 90mL |
効能・効果 | 肩こりに伴う肩の痛み、筋肉痛、腰痛、関節痛、腱鞘炎(手・手首・足首の痛みと腫れ)、肘の痛み(テニス肘など)、打撲、捻挫 |
用法・用量 | 1日3~4回、適量を患部に塗布する。ただし、塗布部位をラップフィルム等の通気性の悪いもので覆わない。なお、本成分を含む他の外用剤を併用しない |
成分(100mL中) | ジクロフェナクナトリウム1g、l-メントール5g、トコフェロール酢酸エステル100mg、ノナン酸バニリルアミド12mg、ニコチン酸ベンジルエステル10mg |
掲載情報更新日 | ※2023年6月18日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
肩こりがひどいので、何本もリピしてます。塗り過ぎると、汗をかいたり、お風呂に入ると痛いです。でも効きます。
母に頼まれて購入しました。手の届かないところまで塗ることができてとても便利だそうです。
背中の痛みに買いました。ミントの様な成分のせいで、痒みが強まるので、入れないで欲しい。
合う合わないがあって、他が悪い訳ではないが、とにかく腫れたり副作用がなく、効果が高い
一番のお気に入り 長いので背中に塗りやすい スーッと効く もう少し安価ならいいのに
長くなって背中に届くのが、痒いところに手が届く商品が出たなぁと、感動しました!
ウルトラマン大好きなので買ってみました。こういう時じゃないと買わないよね😊
母が使用。背中までしっかり届くロングにはまっているようです!
自分で背中にぬれる!と評判だったので買ってみました(^^)
自分で背中にぬれる!と評判だったので買ってみました(^^)
ロングノズルが重宝してます 背中に塗るのが楽になりました
すーだとして気持ちいいです。効いてるかはよくわかりません
自分で塗りやすい長さ。 こればかりです。
90過ぎのお婆ちゃんでも一人で塗りやすい
ノズルが長いので背中など塗りやすいです
塗ると少し凝りが解れるような気がする
塗ると少し凝りが解れるような気がする
塗って2,3時間は効く。 値段が高い
ロングタイプなので背中等届きやすい
手の届かない所に濡れるのがいいです
いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。
効きそうなので買ってみました
いつも使ってるので購入した
肩凝りが酷いので買いました
自分で肩甲骨付近を塗れます
長いから使いやすかったよ
お風呂の後で効果がきく
背中にも塗れていいです
背中にも塗れていいです
一人暮らしの娘に購入。
一人暮らしの娘に購入。
容器と成分が良くなった
容器と成分が良くなった
長いのでぬりやすい
長いから使いやすい
夫のリクエストです
良く効きそうです。
効きそうだったので
肩凝り、腰痛に効く
旦那さまの必要品
長くて使いやすい
痛みによく効く。
痛い所に手が届く
肩が楽になった!
これは効きます。
これは効きます。
- アサヒドラッグ東光ストア自衛隊駅前店¥1695
- サンドラッグ今里店¥2032