めぐりズムのおすすめ商品一覧

• 目が疲れたので購入しました。疲れ目を温めることで、すごく楽になります。 いろいろな香りがありますが、森林浴は初めて購入。作られた森の香り!という感じですが、わたしは嫌いではありません。緑色の入浴剤を思い出します。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-10-15

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴 5枚のレビュー画像
    • 高いのでしょっちゅう買えないのが残念。じんわりあったかくなって気持ち良いです。個人的には匂いは気になりませんでしたが、好みによりそうですね。 一箱で全部の香りが試せるバージョンも出してほしいなー。

2024-03-21

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴 12枚のレビュー画像
      • 風邪を引いたので就寝時用に。 蒸気を含んでいるらしい暖かい空気が心地良いです。 口を開けて寝てしまうので、いつも冬場は喉までカサカサで大変なのですが、随分と緩和される様に感じます。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-12-03

めぐりズム うるおいマスク 無香料 3枚のレビュー画像
        • 鼻から口回りを密着カバーしてくれ、鼻や口、喉が乾燥しないのはとても良い。電子レンジ不要で、袋を開けるとすぐ使えるのも便利。 ただ、私が着けると、マスクの下の部分が丁度顎と喉の境目に当たる為、寝るときに着けると翌朝汗疹になり痒くなってしまうのが残念。

2020-01-27

めぐりズム うるおいマスク ハニーレモン 3枚のレビュー画像
          • ラベンダーの香りのものしか無いので、無香料をぜひぜひ作って欲しい…! 温かくて潤って良いです。風邪気味の時とか重宝しました。 ただ、マスクの中はかなり湿気るので寝るときとかすっぴん時に使用した方が無難。

2018-12-16

めぐりズム うるおいマスク ラベンダーミント 3枚のレビュー画像
            • 普段差し入れにアイマスクタイプを買うのですが、たまには違うものをと思ってこちらを買いました。 肩こりが酷くて試しに使いましたが、じんわり温かいのが気持ち良くて結構ほぐれます。 ラベンダーもくどくない良い香りで、化粧をしてても関係なく使えるのでこっちの方がアイマスクより使い勝手が良かったです。あったか時間があっという間だったので、もう少し長いのが出たら嬉しいです。

2022-02-22

めぐりズム 蒸気でグッドナイト ラベンダー 12枚のレビュー画像
              • 温かくなるしすぐに使用できるのがいいです。 思ったよりメントールのスースーが効きます。 取ったあともしばらくメントールが続きます。 目がスッキリして何となく楽になった気がします。

2023-10-26

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントール入り 12枚のレビュー画像
                • 電子レンジでチンした蒸しタオルでもよいのかも知れないですが、比べた感じ、タオルだと、時間経過でかなり温度が下がってしまいますが、こちらは20分間一定の暖かさを保ちます。耳にかける部分もあり、ずれません。無香料、ローズ、ラベンダーを試しましたが、無香料が一番だと思います

2019-07-26

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 12枚のレビュー画像
                  • じんわりと温かくなってよい。ついでに肩にもしてみた(笑)温かくてよい∑d(≧▽≦*)(笑)香りはどんなんかと聞かれたら説明出来ないけど…💦調べたら「りんごのような甘い香り」「フローラル系の華やかな香り」と書いてありました!私は嫌いじゃないです✩.*˚

2021-02-25

めぐりズム 蒸気でホットアイマスクカモミール12枚のレビュー画像
                    • 夜勤でずっとパソコンと向き合って仕事をしているので、めぐりズムのホットアイマスクシリーズは仮眠休憩で手放せない商品です。短い休憩でもしっかり目の疲れをとってくれます。 頭痛や肩こりは眼精疲労から来ることが多いので、悩んでいる人は騙されたと思って使ってみて欲しいです。 シリーズの中でもわたしはこの柚子の香りが1番好きです。ローズやカモミールは癖があって好みが別れますが、柚子は間違いなく万人受けです。おばあちゃん家の柚子を使った、柚子風呂とかゆず茶を思い出させます。優しいけど、しっかり柚子の香りです。

2023-04-28

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ゆず 12枚のレビュー画像
                      • 長年愛用してるけどこれつけると熟睡できるのね。冬なんてもうポカポカ。かといって夏の暑さの邪魔にならないくらいの絶妙な温かさ。仄かな香りが睡眠を誘うし、これ付け始めてからは毎晩布団に入るとあっという間に夢の世界よ。

2021-03-20

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズ 12枚のレビュー画像
                        • 仕事柄、目を酷使してるので、購入。 最近寒いので、目が温まると安眠出来ます! 使い捨てで、1個100円くらいしますが、自分へのご褒美として使ってます! 毎日だと金額張るので、あずきのチカラも考えてみようかなと思いますが、こちらの方が楽だしいい香りするので、再度購入すると思います。

2020-12-09

めぐりズム 蒸気でホットアイマスクラベンダー12枚のレビュー画像
                          • 使い心地はとても好きです。探してました。 ただ、難点を言うなら…パッケージが変わってしまったことです。変わったことが分からずとても探しました。 以前は羊さんかな?そんな絵が書いてあったのでそれを探してましたが一向に見つからず検索かけてみるとパッケージ違いが判明その後はすんなりみつけましたが、姉も羊で覚えていたため、お互いみつけられなかったので。満点にはならなかったです。 印象大事

2022-02-27

めぐりズム 蒸気でグッドナイト 無香料 5枚のレビュー画像
                            • ほどよい温度で、夏でも暑さを感じずつけられました。 これを貼ってみたら、お腹が暖まってるのか生理痛の痛み、大丈夫でした!! 深めのショーツだと、ちょうど良い位置のような感じなので、普通のショーツに貼ると、ややしたの方になってしまいましたが効果はよかったです!

2023-09-06

めぐりズム 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼る 5枚のレビュー画像
                              • パソコンやスマホを使っているから目が疲れてしまう。それでよくアイマスクを使います。 今回はメンソール入りなのでスッキリ爽快。 夏はこのタイプがいいですね。この夏はこれをリピートします。

2022-06-16

めぐりズム蒸気でホットアイマスクメントールin5枚のレビュー画像
                                • 肩こりがひどいので久しぶりに購入しました。 以前より暖かさが弱い様な気がしましたが…最近は貼るカイロを使っていたからか、自分の体質が変わったのかも。カイロだと低温やけどが気になるのでやっぱり専用品が良いのでしょうね。

2022-01-05

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 4枚のレビュー画像
                                  • 仕事柄目を使うので、目が疲れたときや寝る前にこれを使います。目元が蒸されて気持ちいい。最初はラベンダーを買いましたが、香りがきついので無香料にしました。こちらの方がリラックスできます。

2018-03-06

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香 14枚のレビュー画像
                                    • 生理中に右鼠径部が痛くなりこれを貼ったところ治ったので助かりましたー!カイロでは低温やけどになるし、ホットタオルではすぐ冷めてしまうし……これは好きなところに直接貼れるので◎。じんわりあったかいので、冬に腹部や腰部を温めたい場合は貼るカイロにした方がいいかな。私的にはお高いのでマイナス1。首にも使ってみたいなー

2019-10-14

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 16枚のレビュー画像
                                      • 小鷹和行よ、おめえよ、何、俺の親父の生命保険解約させて、その日のうちに、楽天カードと東芝クレジットの支払いしてんの?常雄はもう死んだんだろ?返せよ。金。¥1000万満額出るんだったんだからよ。

男性 / その他 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2023-01-13

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズ 5枚のレビュー画像
                                        • 以前香料付きを使用したのですが、目にしみるような感覚があったので今は無香料を使用しています。 香料の有無に関わらず、使用すると目の疲れがとれるので、目が疲れている時や旅行時に重宝してます。

2019-06-03

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香 5枚のレビュー画像
                                          • 肩骨折していて、この寒さで超絶激痛過ぎて動けない程なのでカイロ、低温カイロを試しましたがどれもしっかり貼ると低温火傷しそうだし肩のカーブにフィットする程柔らかいものでないので色々探した挙句此方にたどり着きました。粘着部分も少ないし温熱蒸気なので熱すぎず丁度よく温めてくれて時間も長いのでとてもコスパもいいです。

2022-12-26

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 8枚のレビュー画像