ウィスパーのおすすめ商品一覧

• 近頃見かけなかったため終売してしまったのかと思っていたら二個パックで販売しているのを見つけてすぐ購入。本来の用途とは異なるのでしょうけど、わたしはそろそろかなぁという時期に使用したり、タンポンと併用したり。ちょうどいいんです。

2023-04-06

ウィスパー Wガードおりもの&水分ケア3cc80枚のレビュー画像
      • 値段が高いので敬遠していましたが、値引きクーポンがあったので試しにと購入。 ふつうの今まで使っていたおりものシートよりしっかりしていて、すごく良い! 今までの薄いのは、薄いからよれたり、すぐにべちゃべちゃになっちゃってたのでこれは安心して付けていられる!と思いました。

2020-10-08

ウィスパーWガードおりもの&水分ケア15cc32枚のレビュー画像
        • 粘着力がありズレないのは良いが、シームレスタイプの薄いショーツ の時は粘着力ありすぎて剥がす時に生地が傷む感じがあるので剥がし方を工夫する必要がある。初めて使った日はそのショーツ だったので、本体が破けて中のポリマーが出てしまった。また、吸収力は良いのだが中に湿気が溜まってる感じがあり、ムレを感じる。ので、自分はリピートしないかな。

2021-05-24

ウィスパー Wガードおりもの&水分ケア3cc40枚のレビュー画像