お部屋の消臭元のおすすめ商品一覧

• 新築一年なのに知人に換気扇を付けずに揚げ物をされてしまった…。 カーテン、布製品全て洗濯&消臭スプレーしたのになかなか油の匂いが取れずに困って消臭剤を探していたら、唯一“揚げ物の匂いに”と書いてある! これだ!と思い設置。香りは柑橘の良い香り!翌日帰宅するとたいぶ匂いが薄くなっていた! まだ完全には消えないけど、全部使いきる頃には消えるといいな~

2023-02-23

お部屋の消臭元 和ハーブ ゆず&大葉 400mlのレビュー画像
    • ヒノキというよりお香の様な香りに近い気がしました。トイレをリラックスできるようにトイレに置きたかったのでお部屋用ですが置かせてもらいました。トイレ用のヒノキの香りも欲しいです。

2022-10-05

お部屋の消臭元おうち時間 癒やしのひのき400mlのレビュー画像
      • 匂いが強め。 広いリビングとかには良いかも。 調整は出来るから良いのかな。 ただ、匂いが強いからと言って弱めると変な匂いに感じる( ˘・з・) 薄まると微妙になる。何故。。 なので強めに使ってます。

2020-05-31

お部屋の消臭元 パルファムペールモーブ 400mlのレビュー画像
        • すっごくいい香りでお気に入りです!香りが調整できるのも魅力的だと思います。ピンクで見た目もとても可愛いです💕お客様が来たときとかに褒めてもらっています( ^ω^ )

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-07-16

お部屋の消臭元 パルファムロゼ 400mlのレビュー画像
          • キンモクセイの香りっていうのにつられて購入しました。 ほんのりキンモクセイの香りもするので、お部屋の香りとして邪魔にならない適度に香るので良かったです。 消臭効果は?ですが、デザインもシンプルでいいと思います

2019-10-22

お部屋の消臭元ホームデザインキンモクセイ400mlのレビュー画像
            • やっと見つけた!ネットで木の香りの芳香剤を見つけてからドラッグストアなどでさがしていたけど売っているところが全然なくって諦めかけていました。香りは木の香りにレモンのような香りをプラスした感じ。木の香りが好きなのでテンション上がります。

2019-06-02

お部屋の消臭元 ホームデザイン ひのき 400mlのレビュー画像
              • 森林のような、グリーン系の爽やかな香りです。 ボタニカルってネーミングそのままって感じ。 夏場は特に、このスッキリした香りが合うと思ったので買いました。

2017-07-01

お部屋の消臭元ボタニカルグリーンアロマ 400mlのレビュー画像
                • 思春期の息子のためにリクエストされて買いました。レモンかソーダーか、と言われました。ソーダーは季節限定なのかもしれないので、レモンの年中限定なしに期待します

2018-01-30

小林 お部屋の消臭元 シトラスポップ 400mlのレビュー画像
                  • あぁ‥もう何回買っただろうか‥ 近くのドラッグストアは298円、もう1つのドラッグストアは398円‥どーしてこんなに金額の差があるんだろ。 でも398円の方はたまにポイント10倍だったりする。 どっちが徳なのかわからない笑

2020-10-18

お部屋の消臭元 パルファム ノアール 400mlのレビュー画像
                    • お部屋用ですがトイレで使うため購入。いつも使っていた芳香剤が香りが変わってしまい好みではなく、トイレに入る度に嫌な気分でした…。他のを探そうにもトイレ用は限られた香りのものしか置いていなく、こちらにしました。狭いトイレではやはり香りがキツめ。引き出す量を少しにして調整してみます。香り自体は好きな香りです。

2020-11-11

お部屋の消臭元 カモミール&アロマ 400mlのレビュー画像
                      • よい香りです。ほかの香りを以前買いましたが、たまにシャバシャバさせるのが面倒だなぁとおもったりもしますが、ろしが最後まで液を吸ってくれて、使い切ったぞっていつのが気持ちが良いです。

2020-04-05

お部屋の消臭元幸せはこぶフェアリーローズ400mlのレビュー画像
                        • 匂いは正直あまり好みではありませんでした。 個人の好みの問題だと思うので 彼はあまり気にしないと言ってました。 どうしてもフローラル系や柑橘系が好きなので 次回はそっちの香りを買おうかと思います! けど消臭効果は抜群なのでメーカー的には好き!

2021-04-11

お部屋の消臭元 心がなごむ炭の香り 400mlのレビュー画像
                          • この間はバカした(;▽;) クエスト用にトイレ用を間違えて買ってしまった リニューアルしたかと思ったが、とんでもない勘違いでぃした ついでだから、匂い比べしてみたが、同じに感じました

2017-10-14

お部屋の消臭元 ふんわり清潔せっけん 400mlのレビュー画像
                          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

お部屋の消臭元」に類似した商品があるメーカー