• わたしの好きな香りでした。 香り方も優しくて、詰め替えできるのが、エコで高ポイント。  これまで芳香剤を買った際には その重さ、 かさばり具合いから ちょっとしんどい気持ちがあったけど、これからはコレにします。

2023-11-30

消臭元SAVON フローラルソープ 替 400mlのレビュー画像
    • エコうんぬんではなく、普通に便利。同じような値段で毎回パッケージをはぐよりも詰替買ったほうがストレスがない。見た目も駅も曇っているので、どこにおいても主張しないから気に入っています。

2023-09-03

消臭元SAVON ブルーソープ 替 400mlのレビュー画像
      • アロマソープ系の香りが好きなので買ってみました。やはり好みの良い香りでした。いつも最後までほのかに香っているので捨てどきがわからず、しばらく置いておく感じでしたが、詰め替えがあるので香りが弱くなったら迷わず補充できて良い!と思います。

2023-06-27

消臭元SAVON ブルーソープ 400mlのレビュー画像
        • いつも買っているものが無かったので仕方なしに購入。 昔ながらの いかにもトイレの消臭剤 な匂い。 戸をきっちり閉めていても 24時間換気扇を回しっぱなしでも部屋まで匂いが漂ってくる。 ので トイレに座っていると 本当に気持ち悪くなる。 外出前に入ると匂いが髪の毛とか洋服に付きそうでこわい。 絶対にもう買わない。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-06-20

トイレ消臭元抗菌+ ミンティーガーデン 6.8mlのレビュー画像
          • 玄関用ってホント頼りないのばっかだけど、コレは本当に良い。まず匂いがいい。かなりする。それも嫌味な匂いぢゃないのがいい。 あたしは昔ながらのレモンなどの柑橘系も苦手だけど、最近流行り?のイケイケな匂いも苦手なので、ドキドキしながら買ってみたけどコレは良かった。 ただ1つ残念なのは減りが早い。ホント1ヶ月も もたない。 玄関開けた時のあの幸せになる匂いが毎回味わえるんなら3週間くらいで取り替えるのも…仕方ないのかな?……

2023-06-07

小林製薬 消臭元パルファムブラン 玄関用 6mlのレビュー画像
            • ちょっと香り強めですが、嫌な香りではないので 爽やかな印象がありました。 夏場の使用だったので、1か月ほどで効果がなくなってしまいました。詰め替えがあると嬉しいです。

2022-08-08

トイレ消臭元クリーンコンパクト Fシャワー54mlのレビュー画像
              • ボタニカルハーブと言うより、スカッシュ系の香りと言った方がいいかな?と思います。仮に自動車の車内で使ったら車酔いしそうな匂いですが、玄関に使う分でしたらとてもいい香りでとても気に入りました。他社製品の「力」の方よりずっとしっかり匂いがしていいと思います。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-04-24

部屋消臭元 気分すっきりボタニカルハーブ400mlのレビュー画像
                • 同じ香りでお部屋用のを使っていていい香りだった ので購入しました。香りも強過ぎないので良いです。 香りが減ってきても蓋を閉めてシャカシャカ振ると また香りが復活するのも良いです。

2022-01-16

トイレ消臭元気分すっきりボタニカルハーブ400mlのレビュー画像
                  • CM見て、こんだけ洒落たトイレの芳香剤なら 買いたいなと思ってGETしました。 見た目も可愛いし、インテリアの邪魔に ならなくて良いですね◎ でも、1ヶ月半しか持たないみたいなのと 詰め替えとかは無いみたいだから コスパとかどうかなー…

2020-06-12

トイレ消臭元パルファムコンパクトAブラン2.7mlのレビュー画像
                    • 狭い共有ロッカーできつい芳香剤使っている人がいるので臭いを消したかったけれど無理だった😱人工的に臭いをつけるものにたいしては消臭元系は効果がないよう。人工的な臭い専門のは高いのでお手軽価格で手に入るようにならないかなぁ。

2020-10-25

小林製薬 消臭元 無香料 400mlのレビュー画像
                      • やはり、売れないと香りがしないものなのか、、、。ほとんど香ってくれないで苦悩しています、、、。お金が無い中苦労して買ったにもかかわらず、、、。おかしいな。いつもなら、いい匂いが空虚な心の落とし穴まで届いてハッピーなひと時なのに、、、。今はそれが無い、、、。

2020-08-02

小林製薬 炭の消臭元 白檀の香り つめ替 50mlのレビュー画像
                        • あの有名な高級クリーム、ドゥ◯メールと近い成分との事で、使い始めました。 小学生の子供が気に入って使っていますが、とにかくプルプルになります。 昔から変わらない香り。 母が昔塗ってくれた優しい思い出があり、今は私が同じように子供に塗ってあげています。 優しい香りと共に、手に取る度に幸せな思い出を思い起こしてくれます。 この香りが苦手な方もいるようですが、同シリーズのボディーソープはこのニベアの香りでは無く、肌の弱い私でも使えるので、ニベアはシリーズでお世話になっています。

2022-10-25

小林製薬 炭の消臭元 白檀の香り 50mlのレビュー画像
                          • 今まで色んな消臭剤を使ってみましたが、この商品の匂いが一番好きでやっと理想の消臭剤に出会ったと思いました。開けたばかりの時は若干甘めの匂いがしますが、時間が経つとお風呂上がりのシャンプーの匂いのような、自然な香りになっていきます。使い終わる時までもう少し匂いが持続すれば大満足ですが、今のところはリピートし続けています。

2020-03-27

消臭元プリンセスパルファム Fシャボン 400mlのレビュー画像
                            • パッケージがそのままでもお洒落ですし、モノトーンカラーなのも気に入ってます。 香りも、ザットイレ!という香りじゃないのでシューの後の香り漏れも嫌な感じしません。 高めでも長持ちもするので 買う価値はあるかと思います。

2020-08-07

消臭元スプレー パルファムブラン 280mlのレビュー画像
                              • 消臭効果なのか?芳香が強烈で臭いの上書きをしてるだけなんじゃないかと思ってしまう。はっきり言って芳香剤の方がすごく臭いです。本当に消臭に自信があるならこんな強烈な芳香ではなくて、無香や炭など控えめな匂いで勝負してほしい。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2018-07-07

小林 男の消臭元 スパイシームスク 400mlのレビュー画像
                              • ストロングという名に惹かれて買ってみましたが、本当にストロングでした(笑) 消臭効果はスゴいですが、香りもスゴいので、好みは別れるタイプかなぁ〜?と思います。 私は少し苦手な方かもしれません…

2019-11-25

小林製薬 消臭元スプレー便臭ストロング 280mlのレビュー画像