サワデーのおすすめ商品一覧

• 普段部屋にあまり芳香剤を置かないのですが、紅茶の香りが気になったので。買って満足です。暑い日は香りがきつく感じることもありますが、部屋が狭いので仕方ないかなと。それがあっても満足です。

2023-08-15

小林 サワデー香るST TTアールグレイ 70mlのレビュー画像
    • 何回もリピートしてます。この香りが一番好きです。お店では香りの見本があまりないので買うのに躊躇しましたが、これは大好きな香りでした。今回は2本入り買いましたが、人気なのか普段の詰め替えは売り切れていました。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-10-25

サワデー香るSTグランP Pノアール替 140mlのレビュー画像
      • とっても爽やかで、想像以上の良い香り だいたい書いてある香りと違いがあり過ぎてガッカリするパターンなので 今使っているので今回は替えを購入したのですが、1ヶ月以上使っていてもまだ液体が残っています 液体だけの詰替かと思っていたらスティックも入っているのですね 癒される香りです

2020-11-26

サワデー香るST北欧 レモンリーフ 替 70mlのレビュー画像
        • 日当たりの悪い賃貸の玄関内! 外から内への一瞬、違和感ある臭いが、、! 元から絶たなきゃダメ!! 結構〜カビやらなんやらを除去に明け暮れた後は、サワデーパルファムベールモープで一息付けます^ - ^!放範囲へは広がりにくい我が家内ですが、玄関内部は、さわやかは香りでいっぱいです。 暮らしを楽しむのに一役買ってくれるサワデー、、、、リピ買い継続です^ - ^!

2021-04-02

サワデー香るST パルファムペールモーブ替70mlのレビュー画像
          • この香りはとっても好みなので、もう何年もリピート中です★ 始めはこのシリーズの黒と白を交互に使ってましたが、今は黒とパルファム・モーブを交互に使ってます。 あと、風水的にトイレにはラベンダー色を置くといいと言われているので、風水アイテムの1つにもなります(o^^o)♪

2021-10-30

サワデーハッピー パルファム・モーブ 150gのレビュー画像
            • 詰替タイプには香りのピラミッドがなく、文字表記のみでした。 LDK ルームフレグランス ベストバイ👑 ベストバイ👑のフレーバーは店頭で見当たらなかったので 通常版(瓶タイプ)の香りのピラミッドで比較した物(パルファム スパークリングピンク)と、詰替の似た物でこちらを選びました。 スティックの本数で香りの強弱ができる。 本数少ないと弱め、多いと強くなるようです。

2024-02-20

Sawaday香るST パルファムグリ替 70mlのレビュー画像
              • 我が家は4本で、ほんのり香る程度にしています。 あまり匂いがすると、LDKなのでご飯の時が嫌なので。 先日ママ友達が遊びに来た時、良い匂いするーどこからー?と、言っていました。 たまぁに香るくらいが好きです。

2019-05-08

Sawaday香るST パルファムグリ 70mlのレビュー画像
                • パルファムシリーズは芳香剤、スプレーどのタイプも甘くて良い香りがするので前から車の芳香剤も気になっていました。 車用クリップは夏場は減りが早いので秋になるまで待とうと思っていましたが、お徳用2個パックがさらに安くなっていたので買ってみました。

2019-09-25

サワデークルマ専用クリップ Pノアール 6ml×2のレビュー画像