血流改善のおすすめ商品一覧

• めちゃくちゃ良い。1個しか買ってないのでもう1個買いに行く。膝が凄くあったかい。左右の膝の温度差凄い。でも、ワンサイズなので膝上の裏がキツイ。 追記 初めの1個は買ったら電線していた。 2〜3日で電線。太い人、男性は無理。ワンサイズだから細い人用かも。

2018-12-18

小林製薬 血流改善 ひざホットンα 1組のレビュー画像
    • 貼るカイロミニサイズ2個分位の大きさで、腰の左右にしっかり当たる感じでいい 肌に貼るタイプの物より温度が高いけど、衣類に貼るので温かさは同じくらいかな? 個人的にはもう少し温かくてもいいなと思った 持続時間が長いのは有難い

2022-10-17

小林製薬 血流改善 腰ホットン 10枚のレビュー画像
      • 腰も肩もパンパンで、肩甲骨付近を温めると寝やすくなると言われ、探してました。 まずは肩付近を温めて、その後下に貼り直して肩甲骨付近を長く温められて、寝不足気味が寝れました。とても私にはぴったりの商品で、気に入りました。8時間も温められて、携帯、パソコンでの作業で疲れた肩まわりをリラックス出来ました。 肩から肩甲骨まわりはとても大切で、良い商品でした。また見かけたら購入したいです。 昨日は2つしかなくて全部購入しました。

2021-10-01

小林製薬 血流改善 肩ホットン 4枚のレビュー画像
        • ぎっくり腰になった経験があり、腰の違和感から購入して使ってみました。 つけてる間はじんわり暖かく、貼るカイロほど熱くならないし、低温火傷の心配もないのが良いです。 程よい暖かさで違和感が和らぎます。湿布と違ってつけていて痒くならない点も◯ また使おうと思ってます。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-03-19

小林製薬 血流改善 腰ホットン 5枚のレビュー画像
          • 温度が52度と高く、左右肩用。肌に直接貼るタイプだと部分的に汗をかきすぎて、乾燥肌になったのでこれを買いました。今年の寒さににかなりいい。 形状を知人に説明した時、また貼ってるところを見られて「天使の羽みたい」と言われたので、パッケージのイメージチェンジにいいネタだと思います。

2018-01-30

小林製薬 血流改善 肩ホットン 8枚のレビュー画像