• 洗いたては凄くいい香りがして気分があがりました。 お値段は高めですが、お出かけ用衣類用にとサンプルも好みのクール系だったので購入しました。 残り香があるほどプンプン匂うのは好きではないので、着ている自分だけ香りを楽しめたらと思い入れ過ぎ注意で記載どおりの分量を試しました。 買ってすぐの服にはあまり香りが残りませんが、何度か着た服でしたらいい感じで香りがつきます。 寝具もこちらを使っています。

2022-09-16

IROKA ハンサムリーフ 本体 570mlのレビュー画像
    • キレイな花柄の容器でずっと気になっていた柔軟剤です。高値だし、お店に香りのサンプルがないから買わずにいましたが、半額になっていたのでお試し買いしました。今使っている、ランドリンやレノアリセットより、かなりひかえめで、ずっと良い香りです。乾いてもフワッと香り、柔らか仕上がりになります。柔軟剤が透明色なのも気に入りました。

2023-09-20

IROKA ナチュラルブリーズ 本体 570mlのレビュー画像
      • 香りが試せなかったのでかけで買いましたw(^^) 商品入れ替えで、通常千円弱するものが 税込432円。更に アプリ値引きで10%オフでした。 悩みましたが、、、 柔軟剤は数本を色々と使っているので お買い得のタイミングで今回は初めてこちらを買い足してみました!

2022-04-11

フレアF IROKA Sブロッサム 替 710mlのレビュー画像
        • とってもいい匂いの方がいて何を使ってるか聞いたところイロカを教えてもらいました! いつも安い柔軟剤を使ってたので 今はビビりながら使ってますが、やっぱりいい香りに囲まれると幸せな気分になるので 奮発してしばらく使いたいなと思います♡

2022-05-31

IROKA ネイキッドリリー 本体 570mlのレビュー画像