• 今まで 店頭にある 全ての柔軟剤を試しました。 柔らかくなるのは ソフランだったのですが 匂いがいまいち。 これが 程よく柔らかくなるうえ 匂いが12時間と書いていますが 次着るまで 匂いは残ってます。 クローゼットもいい匂いです。

2021-06-18

フレアフレグランス フローラル&S本体 540mlのレビュー画像
    • 花王 フレア フレグランスフローラルスウィートの香り1000mlサイズです。 フレアフレグランスの中でも1番好きな香りです。 お花でいっぱいの可愛らしいパッケージデザインの通り、お花の華やかな香りがします。 どちらかというと女性向けのパッケージと華やかな香りが多いですが、わが家は家族で使える柔軟剤です。 フローラルスウィートの香りはほどよい甘さとやさしさが感じられるフレッシュなピーチとラズベリー。 香りの奥深さを出すローズとオレンジフラワーにバニラが柔らかく香ります。 他の種類に比べ、香りがつきやすいように感じます。 甘い匂いなんですが、甘すぎず大人な感じの中にもフルーティーな果実のような香りがして気に入ってます。 少量ならそこまで強い香りではないので、主人の衣類にも違和感なく使えています。 洗濯機を回して、終わった時にふわっと広がる優しい香りでとても気分が上がります。 バスタオルも衣類もふわっと仕上げてくれて、ごあごあ感を消してくれます。 今の時期花粉で部屋干しが多くなりますが、イヤな生乾きの臭いを抑えることが出来てとてと気持ち良くお洗濯出来ます。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-06-28

花王 フレアフレグランスフローラルスウィート替1Lのレビュー画像
      • 花王の商品をPayPayで買ったら40%ポイントで戻ってくるキャンペーンをやっていたので、この機会に購入してみました。フレアフレグランスはどれも上品ないい香りなので、こちらを使うのは初めてですが期待しています。

2020-09-28

フレアフレグランス フローラル&S 替 400mlのレビュー画像
        • フレアフレグランスのシリーズの中で1番この香りが好みです。香りは人それぞれ好き嫌いがあるので、周囲に広がり過ぎないというのが使い続けてる決め手。 自分は好きな香りでリラックスできて、周りには迷惑かけていないと思うと安心する。 たまに柔軟剤を浴びてきたのか?と思う位強い香りを発してる人がいるが、嫌いな香りは気分悪くなり、香害なのでやめてと思うので自分はそうならないように気をつけたいのでこういった商品を作って下さったメーカーにとても感謝。

2023-02-04

ハミングフレアフレグランスホワイトブーケ950mlのレビュー画像
          • 柔軟剤が、そろそろ無くなりそうだったので買いに行って着ました。自分の好きな商品は、柔軟剤でして、色々な物を試しています。買う前に必ず香りは確認します(笑)沢山のボトル達がありますが、お手頃価格から高い物まで、それぞれです。今回は、家に、この商品の空ボトルがあり、お手頃価格だったので、久々に変えてみました!

2022-08-05

花王 フレアフレグランスリッチフローラル替 1Lのレビュー画像
            • 最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2022-02-14

フレアフレグランスリッチフローラル詰替 400mlのレビュー画像
              • テスターを嗅ぎすぎていまいち香りがわからなくなりながら購入。 パッケージの花をイメージして買い実際使用するとあれ?ってのが多いんですが、これは白い大人っぽいフローラルの香り。 某レノ○は干して取り込む時にはもう無臭になっちゃってるけど、これは畳むときや着るときもまだ香りが続いていて嬉しい♪

2021-04-15

フレアフレグランス ホワイト&ブーケ替 400mlのレビュー画像
                • 以前の紫色のパッケージだったベリーの香りが大好きだった。今回リニューアルで廃盤になってしまって残念。これ!っていう香がなかったので、強いて言えばこれかな?って感じで試しに購入。 使用して気に入らなければ違うメーカーに乗り換えます。前回のシリーズの方が好きな香りが多くて日替りで4種類愛用していました。今回は本当不作。

2020-10-30

フレアフレグランスフラワー&ハーモニー替400mlのレビュー画像
                  • 前はフレアフレグランスの定番?のピンクを使ってたのですが、匂いが少し強いなぁと感じてました。こっちが出たのでこれを買ったら、好みにドンピシャでした^ ^主張しすぎず、でも良い匂い〜 嬉しいです。これからもリピします。

2021-03-16

フレアフレグランス ジェントル&B本体 540mlのレビュー画像
                    • テスターではちょっと甘すぎるかなと感じましたが、実際使ってみるとオリエンタルなお香のようなでも香水のような香りがします。好き嫌いはわかれそうですが、わたしは好きな香り。家族にも好評でしたのでしばらく使ってみます。

2021-07-28

フレアフレグランス V&フラワー 本体 540mlのレビュー画像
                      • 良い匂いです♡ 夫のものを一緒に洗っても嫌な感じがしません。 程よく香って、畳んでいると幸せな気分になります♡! 詰替用のレビューに書くべきことじゃないのかもですが、本体ボトルに詰め替えるとき、「ここまで」の目盛りを見ながら入れると、どこまで入っているのか見づらく、そちらに気を取られていると、思わずこぼしそうになるのですが、私だけでしょうか、、、? 同じメーカーの他の洗剤や柔軟剤は同じ向きでもよく見えてこぼしそうになったことはないのですが。。。 色の問題でしょうか? もし、聞いていただけるならば、少し検証して改善して欲しいです。

2021-09-23

花王 フレアフレグランスフラワーハーモニー詰替1Lのレビュー画像
                        • 試供品で、白色の方を試したらすごくいい香りがしたので、お店で探しました! 香りの見本でこちらの香りも良かったので、今回はこちらを買いました! けど、他のよりちょっと高いかなと思いましたがたまにはいいかな!

2019-10-22

花王 フレアフレグランス IROKA 詰替のレビュー画像
                          • 今まで使ったなかで1番好きな香りでした。 おすすめです。 部屋干ししても部屋の中がずっと嗅いでたくなる香りでした ただ、香りの継続力がないので服はしまっておくと香りがしなくなります やっぱりコンフォートに戻してしまいました…… もっと残ってくれてたら絶対これにしてました

2021-01-30

花王 フレアフレグランスIROKA詰替 480mlのレビュー画像
                            • この香りが1番好きなんですが、 なかなか売ってなかったので、 製造中止になったのかと思って、 店員さんにメーカーさんに問い合わせて頂いて、 取り寄せで購入しました。 柔軟剤は同じ香りの商品が必ず店頭にあるので、 フレグランスミストも店頭に置いてほしいです。

2019-07-18

フレアフレグランスミスト D&ベリー替 240mlのレビュー画像
                              • 香りは、ほんと好みが分かれると思いますが、フレアシリーズを一通り使ってみて、少しあっさりさっぱりしていて、私的には物足りないです。複雑な香りの方が好みなので別なものに戻します。安いので買っていましたが。汗

2020-07-12

フレアフレグランス ヴェルベット&F替 480mlのレビュー画像