• ビーズ自体の香りはあまり好きではありませんでしたが、使っているジェルボールとの相性が良かったのか、洗濯物を干してる時はとても良い香りに感じました。乾いた後の香りも良かったです。ただし、使用量は控えめにしようと思います。

2024-03-16

レノアアロマジュエル ホワイトティ本体 420mlのレビュー画像
      • 880円でした。凄くお買い得✨いつもよく使うので助かります。良い匂いだし、タオルは乾燥機で乾かすとふわふわになります。下着が特に良い匂いになり、ずっとリピートしています。是非見つけたら試してみて欲しいです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-02-16

レノアハピネスローズ替特+アロマジュエルローズ本体のレビュー画像
        • 睡眠の質に良いとのことで、柔軟剤にしてはちょっと割高ですが、布団やパジャマなどのお洗濯用で買いました。香りはとても癒される香りで確かにリラックス効果あるかな?と思います。睡眠の質が上がるかはまだ分かりませんが良い香りに包まれて寝るのはとても気持ち良いです。あとはコスパがもうちょっと良ければな…と思います。

2024-04-04

レノアオードリュクス スリープ本体+替特大パックのレビュー画像
          • 発売されて経ってないのに 結構売り切れが多くてびっくり‼️ レノアハピネス使った事なくて 今回ホワイトムスクが発売されるって事で 楽しみにしてました。 ホワイトムスクが好きなので嬉しい 最初は小さいのを購入良かったので 特大を購入。レノアハピネス安い 当分は使う予定

2023-11-22

レノアハピネス ホワイトムスク 詰替 750mlのレビュー画像
            • めちゃめちゃ良い香りです! 子供にも大ウケ‼️ サッカー部の男子高校生の汗スゴの臭い、長女のバイト服の染み付いた臭い…このレノアを使用すると「めっちゃいいにおい!」とお互いお友達から言われたそうでびっくりしました。全然違うものなのですね😃 しばらく買い続けることにしています!

2024-03-27

レノアハピネス ホワイトムスク 詰替 370mlのレビュー画像
              • 発売されてからずっとこれを使っています。それまでは柔軟剤難民でした。気に入った柔軟剤があっても商品の入れ替わりが激しくて、なくなったりすることもあったので。 これはなくならないで欲しいです。 特売になるとすぐ品切れになり他の香りは残っています。ハピネスの中で1番人気みたいです。

2023-11-29

レノアハピネス ホワイトティーの香り替 750mlのレビュー画像