オンパックスのおすすめ商品一覧

• 全国のスーパー、コンビニ、薬局 で販売している、コンビニは10枚入りだけかもしれません 最大で12時間は暖かさが続くオンバックスの張らないカイロ カイロが丁度いいのでポケットにも ぴったり入る、 長時間、42度をキープしているが たまにマグマカイロのような60度の熱いときがある 温度差が激しいカイロ

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-01-04

エステー 貼らないオンパックス 10個のレビュー画像
      • 近隣で貼らないカイロの品薄が続いていて、久しぶりに見つけたので購入しました。子供のポケットティッシュほどのサイズで小さめです。小さいのでポケットの中で邪魔じゃないのが良いです。 熱すぎる事もなく、最後まで良い温度でした。

2023-02-05

エステー 貼らないオンパックスミニ 10個のレビュー画像
        • 腰やお腹が冷えるので、日常使いしてます。値段手頃なので、リピートしやすいのがお気に入りの点です。 私はこのサイズの貼るタイプが好きですが、子供は貼らないタイプで、もう一つ大きいのが好きみたい。

2022-11-09

エステー はるオンパックスミニ 10個のレビュー画像
          • マイナス15度をこえる中で長靴の爪先の上を冷やさないことは良い商品です。足裏を温める別のタイプはまったく意味がないので。但し、温度が低すぎます。本当に温かくなるのか本来ダメですが就寝時の暖かい寝袋で使用してみましたがほとんど温度があがりません。ないよりは絶対助かりますが厳寒期には不安が残ります。

2019-02-23

オンパックス 上から貼る つま先用 15個のレビュー画像